Список разделов › Прочее › Беседка
Крыгл Привееет!крыгл писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Крыгл Привееет!крыгл писал(а):
...Спасибо всем за помощь
А Таше - нужно медаль за активную организационную деятельность
Аха!SvETTUS1 писал(а):она и так Радужичка.
красивоLadyClarick писал(а):Солнечный лучик,
Солнечному лучику нужен зонтик для защиты от хмурой погоды и тучь, чтобы сквозь дождик Лучик стал Радугой!
Привет! Живем у тех же родственников, дом, где удобства на улице. Но пока лето - ничо, терпимо. Мама порой чудит бесплатно - чайник чужой спалила, я с бурчаньем оттирала его, надеясь, что не заметят. Заметили. Я сказала, что новый куплю. Сказали: какой смысл, и тот спалите Потом мы дверь закрыли, и как-то так закрыли, что когда родственники вошли, им нужно было лезть через окно и изнутри дверь открывать - ручка там за что-то зацепилось, и пришлось сетку от комаров рвать. Я думаю, когда мы уедем, они флаги на радостях повывешивают. Мама кур кормит днем (все на работе) и ворчит по этому поводу. Она их боится. Правда, это не куры, а кенгуру: прыгают , целясь на голову. И непонятно с какими намерениями.Я ей грю: ничего, как только ты войдешь во вкус, мы уедем. Ты еще плакаться будешь, что кур хочется покормить, а уже их нет.SvETTUS1 писал(а):Лучик, как у вас с жильем? мама как?
LadyClarick писал(а):Солнечному лучику нужен зонтик для защиты от хмурой погоды и тучь, чтобы сквозь дождик Лучик стал Радугой!
Не просто красиво, а даже - поэтично. Спасибо!крыгл писал(а): красиво
для этого нуженСолнечный лучик писал(а):Осталось только стать радугой
Мне сказала сейчас коллега, что кур бояться не стоит - это они когда есть хотят, так себя ведут... радуются, наверное)) А вот петухов надо боятьсяСолнечный лучик писал(а):Правда, это не куры, а кенгуру: прыгают , целясь на голову. И непонятно с какими намерениями
Рано ей еще разлагатьсякрыгл писал(а):В результате солнечный лучик разлагается в спектр
в самый раз по моемуlyaska писал(а):Рано ей еще разлагаться
это скорее всего нервное, от стресса. Такое случается у людей ее возраста, да и у молодых тоже, когда стресс большой.Солнечный лучик писал(а):Болит у неё периодически: то там, то здесь. Но к врачу не хочет идти категорически, до скандала. Я уже махнула на неё рукой в этом плане
что за куры такие?Солнечный лучик писал(а):Правда, это не куры, а кенгуру: прыгают , целясь на голову. И непонятно с какими намерениями.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей