Список разделов › Прочее › Беседка
Amber, надеюсь ты не о себе?Amber писал(а):Не у всех.Zuzechka писал(а):Тогда любовь - это причина нашего рождения
Сначала Париж должен ответить ей взаимностьюАААААААААА писал(а):Она влюблена в Париж!!!
Но навряд ли она сможет родить вторую Эйфелеву башню...
АААААААААА писал(а):Но навряд ли она сможет родить вторую Эйфелеву башню...
Я не о себе. Но ты, наверное, слишком много думаешь о себе, раз думаешь, что я о себе?Zuzechka писал(а):надеюсь ты не о себе?
Половой акт - не всегда следствие любви между м и ж. Перепих, изнасилование, секс ради мат. выгоды и тп тоже приводят к рождению детей.Zuzechka писал(а):А что есть другие причины рождения?
Хочешь обо мне поговорить?Amber писал(а):Я не о себе. Но ты, наверное, слишком много думаешь о себе, раз думаешь, что я о себе?Zuzechka писал(а):надеюсь ты не о себе?
а при чем тут любовь между?Amber писал(а):Половой акт - не всегда следствие любви между м и ж. Перепих, изнасилование, секс ради мат. выгоды и тп тоже приводят к рождению детей.
срочно замужY-ina писал(а):а при чем тут любовь между?
если в душе есть любовь, то родится ребенок.
Можно и без любви родить. А потом убить ребенка. Или выбросить. Все бывает.Y-ina писал(а):если в душе есть любовь, то родится ребенок.
Зачем?Zuzechka писал(а):Хочешь обо мне поговорить?
за вас?Zuzechka писал(а):срочно замуж
Amber писал(а):Можно и без любви родить. А потом убить ребенка. Или выбросить. Все бывает.
Я это к тому пишу, что не считаю размножение непременно следствием любви.
Опять же, я так не считаю. Но каждый верит во что хочет.Y-ina писал(а):если любви в человеческом сердце нет, то ребенок не родится.
а я уверенаAmber писал(а):Опять же, я так не считаю. Но каждый верит во что хочет.
Y-ina писал(а):за вас?Zuzechka писал(а):срочно замуж
Это образ... ОБРАЗ...Y-ina писал(а):Zuzechka, что это за мальчик? он мне в сыновья годится.
ищите, если вам надо. Сами придумали, сами нашли.Zuzechka писал(а):поискать дедушку?
кто вам такое сказал и о чем вы вообще? мысль потеряна напрочь.Zuzechka писал(а):дедушки не фотографируются на фоне эйфелевой башни
Марфа Меньшикова писал(а):почему то хочется написать про дождь, что идет дождь, и капельки в лужах так, динь-динь.
Может, это любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей