Список разделов › Прочее › Беседка
сёдни в новостях2016 год, пустая европа, холодная"
Исторический максимум: в Хорватии Дунай поднялся на 724 сантиметра
там их вроде 7 частей...Stern писал(а):Марианна, спасибо очень интересно. посмотрю.
ps. сначала подумала, что тот, но не совсем. в том фильме не было о политических событиях, но мужик в очках с разными стеклами был и в том фильме.
И проблемы с питьевой водой при этом?Бриджит писал(а):Пустая - туристов не будет. Холодная - может наводнения летом будут и температура не летняя
а прикиньте, если победителем будет сирийский народ, а не все "заинтересованные" стороны?Скарлетт писал(а):победитель будет не тот
кислотные дожди были, во всяком случае на Украине..у меня вишня чуть не погибла, два года полулысая стояла, и абрикос долго болелsolaris писал(а):что в 2011 прольётся кислотный дождь и погибнет всё живое
Natish писал(а):кислотные дожди были
Да, на "пустую" Европа сейчас не похожа....скорее, наоборот.....solaris писал(а):уже не наступило.... так что можно не сильно копаться в предсказаних
L@risa писал(а):Но там маскиты страшнее морозов(((((
алкогольный эгрегорБлагодарю писал(а):кто вам память стер? )))
Ванга говорила что Европа утонет в черном океане. Это я точно помню, еще в 90-х усиленно муссировали, что за океан. Не знаю, есть в ролике это или нетСкарлетт писал(а):Да, на "пустую" Европа сейчас не похожа....скорее, наоборот.....
В этом ролике нет про океан.Бриджит писал(а):Не знаю, есть в ролике это или нет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей