Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):Карлик - всегда остаётся таким же УРОДОМ, - как ваш майдан. Увы
включилPetra_ писал(а):Включите чувство юмора, плиз!
Milady de Winter писал(а):, засранец мелкий
Milady de Winter писал(а):я тебе грамотно вопросы задала, на которые ты так и не смог ответить...
вот как и это утверждение .Milady de Winter писал(а):ты либо сейчас с Россией и начинаешь понимать, что сейчас происходит - либо ты тролль/
я высвечивал причины этого или своего мнения ,.....Почему так происходит ?Milady de Winter писал(а):ты реально обошёл сейчас самые простые вопросы, например такие, как почему низачто убивали и до сих пор убивают людей в Славянске?
я тебе сейчас высветила все факты " почему так происходит" и у тебя не было ни одного аргумента, чтобы ответить на мой вопрос9999 писал(а):я высвечивал причины этого или своего мнения ,.....Почему так происходит ?
и я там уже несколько раз отвечал ...
ооо господи , ещё однаШера писал(а):че - 9999 так и продолжает обвинять Россию в том что украинцы зверски уничтожают украинцев?
я читал , или вы думаете , я ....... только пишуMilady de Winter писал(а):кликни на мой ник и поищи все сообшения которые на написала а потом почитай их - те что насчёт Украины.
Да, время было чудесное. Детство. Олимпиада-80. Москва. Именно там и примерно тогда я на виниле впервые услышал: "Я пью до дна - за тех кто в море..". А чуть позже: "Вот.. Новый поворот. И мотор ревёт. Что он нам несёт?".Марк писал(а):Но песни он пел прекрасные.
Леонид Ярмольник, Александр Абдулов и Андрей Макаревич, 1987 годmimo писал(а):Да, время было чудесное. Детство. Олимпиада-80. Москва. Именно там и примерно тогда я на виниле впервые услышал: "Я пью до дна - за тех кто в море..". А чуть позже: "Вот.. Новый поворот. И мотор ревёт. Что он нам несёт?".Марк писал(а):Но песни он пел прекрасные.
Мамонова увидела впервые в "Такси-блюз" ещё девчонкой. Так меня поразил этот фильм! И этот актёр. Таксист-сквалыга и отвязанный свободный музыкант-саксофонист - две противоположности, но как симпатичен был именно этот "неудачник"-саксофонист(-Мамонов)!Samersen писал(а):Петр Мамонов
А стал русофобом.ambient писал(а):Почему был? Стал светлее ещё, раньше путинистом был.
Он просто романтик и идеалист а у них в головах всё немного по другому устроенно. Не прагматично.Марк писал(а):А стал русофобом.ambient писал(а):Почему был? Стал светлее ещё, раньше путинистом был.
Вот чего ему не хватало в России? Собрался жить в США? Глупо так себя повел на старости лет. И ведь бездетный, можно было бы понять, что деткам карьеру в Штатах пробивает.
больше, чем на половину уже погрузилась осталось совсем немного. Форум --отражение обществаГерка писал(а):Марк, если Россиия на пороге тоталитарного режима, то для такого иссякшего песенника самое время сделать ноги сейчас.
или для такого состоявшегося бизнесмена..
Вы действительно не видите этноцид русских в Донбассе?lucky писал(а):больше, чем на половину уже погрузилась осталось совсем немного. Форум --отражение общества
А разве с США сейчас не тоталитаризм? Только слепцы не видят этого после Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Югославии, Украины.Герка писал(а):если Россиия на пороге тоталитарного режима, то для такого иссякшего песенника самое время сделать ноги сейчас.
или для такого состоявшегося бизнесмена...
Гнилой у него какой то оказался романтизм на проверку.Milady de Winter писал(а):Он просто романтик и идеалист а у них в головах всё немного по другому устроенно. Не прагматично.
Такими как макаревич обычно пользуются прагматики в своих корыстных целях.
Вы думаете я не понимаю или другие, что там лучше чем здесь. В СССР была популярна"шутка" перефразированная из "Как закалялась сталь"= Жизнь нужно прожить ..."там", чтобы не было мучительно больно за за бесцельно прожитые годы.lucky писал(а):Герка писал(а):
Марк, если Россиия на пороге тоталитарного режима, то для такого иссякшего песенника самое время сделать ноги сейчас.
или для такого состоявшегося бизнесмена..
больше, чем на половину уже погрузилась осталось совсем немного. Форум --отражение общества
Значить Макаревичу ближе тот другой тоталитаризм, а может испугался чего...Марк писал(а):А разве с США сейчас не тоталитаризм? Только слепцы не видят этого после Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Югославии, Украины.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей