Список разделов › Прочее › Беседка
А ведь действительно: это другое.Марфа Меньшикова писал(а):Ей нечего возразить было с самого начала. Когда ее спрашивали почему майдан - это борьба за права людей. А Юго -Восток - нет.Она отвечала - "да, это другое...".
Как версия: подключение к коллективному бессознательному определённойМарфа Меньшикова писал(а):осознанная позиция - вряд ли.
Nora писал(а):А ведь действительно: это другое.Марфа Меньшикова писал(а):Ей нечего возразить было с самого начала. Когда ее спрашивали почему майдан - это борьба за права людей. А Юго -Восток - нет.Она отвечала - "да, это другое...".
Nora писал(а):Как версия: подключение к коллективному бессознательному определённойгруппы людей.
Когда Б-г ума не дал, а гордынюшку оставил,...Марк писал(а): Почему украинцы должны переживать и воевать за собственность олигаорхов?
Прям из украинского учебника истории!Скарлетт писал(а):- Ну, - прихлебывая коньячок и лучась улыбкой, повествовал счастливчик, дорвавшийся до гривен, не в пример менее расторопным коллегам, - понимаете, думаем ролик снять. Украинская деревня, дома такие аккуратные, кирпичные, чистота, в каждом хлеву – кабанчик…Так и сказал – «кабанчик», и сам едва от радости не хрюкнул.- А рядом, - продолжил, - русская деревня, разруха, все пьяные, в дерьме валяются, сараи покосились…
И зачем этот образчик жизнедеятельности кабанчиков?Скарлетт писал(а):Иван Давыдов о производстве ненависти
Ну он на этом деньги зарабатывает. Заодно нам рассказал, как оно делается, вся эта пропаганда.drovosek писал(а):И зачем этот образчик жизнедеятельности кабанчиков?
Типа "аналитик"? Типа за мир и дружбу? А по сути как раз и производитель ненависти.
Скарлетт писал(а):а шо Вы так возмущаетесь, никак ваше детство пришлось не на брежневский период и вы не научились ещё тогда фильтровать информацию автоматически и читать между строк и за строками?
Ну, если Вам приятнее думать, что вся пропаганда и обзор новостей идёт из чистого пламенного сердца журналистов, тогда извините.drovosek писал(а):Точнее говоря удивляюсь - зачем подобное цитировать ... ?
извиняю, но не вижу связиСкарлетт писал(а):из чистого пламенного сердца журналистов, тогда извините
Тю, по поводу меня уж давно пора перестать недоумевать.drovosek писал(а):уточню: недоумение обращено к Вам, как разместившей данный продукт
Скарлетт писал(а):Российский телевизор сегодня – кузница ненависти к украинцам. Но важно не это. Важно то, что телевизор россиянам уже не нужен, чтобы эту ненависть производить. В автобусах старушки ругают невежливых молодых людей бандеровцами. Фашисты поднялись из гробов, как в каком-нибудь треш-хорроре, но только каждый почти россиянин знает, что это не кино, и что фашисты эти – украинцы. Что украинец и есть фашист.
Потому что проблема из области политики ушла в область этики.
Да, подотвлеклись мы что-то с этой Украиной, пора завязывать.Stern писал(а):Проблему я вижу в другом. Пока идет этот патриотический кураж и эйфория восхищения Путиным, чиновничья коррупция не испарилась в связи с украинскими событиями. коррупционная машина продолжает свою работу. и возможно, наращивает обороты. цены растут, но об этом не говорят.
Да мало того, я считаю именно этот абзац откровенной ЛОЖЬЮ - но что возьмёшь с журналюги, врать - их привычка и для "красного словца" и нужного эффекта вскользь назвать всех россиян тупыми баранами (раз безоговорочно верят пропаганде) и обвинить телевидение во лжи - это для них нормально.Stern писал(а):Скарлетт писал(а):
Российский телевизор сегодня – кузница ненависти к украинцам. Но важно не это. Важно то, что телевизор россиянам уже не нужен, чтобы эту ненависть производить. В автобусах старушки ругают невежливых молодых людей бандеровцами. Фашисты поднялись из гробов, как в каком-нибудь треш-хорроре, но только каждый почти россиянин знает, что это не кино, и что фашисты эти – украинцы. Что украинец и есть фашист.
Потому что проблема из области политики ушла в область этики.
Многое смущает в этом тексте. честно говоря, не думаю, что россияне поголовно считают всех украинцев бандеровцами. Эта тема много обмусоливалась раньше на примере "фашист-немец".
Скарлетт писал(а):совершенно не чувствуют, когда их на@бывают
Всегда считал себя человеком на которого слабо воздействует гипноз. Но с февраля 2014г. не могу смотреть и читать новости в украинских СМИ. Потому что у меня обостренное чувство справедливости и не выношу ложь. Но когда с крана телевизора звучит, что люди, которые требуют своей независимости и демократических свобод на ЮВУ это сепаратисты, колорады, террористы. Возникает возмущение. Украинские СМИ нагнетают истерию ненависти к Юго-Востоку и России. Смотреть телевизор перестал. Но приходится узнавать новости из российских источников. И обратил внимание, они подаются так, что у меня самого невольно возникает ненависть не только к политикам Киева и национал-радикалам , но и ко всей Украине, как стране в целом. Вот думаю сейчас, не применяют ли в СМИ новейшие разработки психотронного оружия, изобретенного как в лабораториях США, так и КГБ?Stern писал(а):вот это и у меня совсем в голове не укладывается
может, происходит какое-то физиологическое воздействие на определенные участки мозга, отвечающие за логику и анализ?
продолжайте жалеть и любить Украину, таким образом спасете себяМарк писал(а):но и ко всей Украине, как стране в целом.
Марк писал(а):Вот думаю сейчас, не применяют ли в СМИ новейшие разработки психотронного оружия, изобретенного как в лабораториях США, так и КГБ?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей