Список разделов › Прочее › Беседка
вот это тот самый выбор, за который так ратуют на форуме? Вот в этом дело?Юлия Сергеевна писал(а):Уже режут горла и менты даже не собираются заводить дела..
Надеюсь одесситы не позволят себя безнаказанно убивать и бизнесс свой отжимать этим западенцам-еврооккупантам. Надеюсь, одесситы найдут тех кто людей сжёг и к этому причастен и отомстят.Юлия Сергеевна писал(а):Одесса зла. И она уже мстит. Евромайдановцы боятся, из соц. сетей удалено свыше 600 анкет. Ими занялись серьезные люди. 7 км. был отдан на откуп вуйкам с Галиции. С разрешением отжимать бизнес и квартиры. Бизнес зол, жители злы, менты злы. Уже режут горла и менты даже не собираются заводить дела...
вам тут кто то горло режет - или к чему это?Вера писал(а):вот это тот самый выбор, за который так ратуют на форуме? Вот в этом дело? Вот это - Да или нет, и скажите немедленно прямо о вашей личной позиции.
Stern писал(а):Мадера, DolceVita, Марк, как дела у вас?http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-05-03/odessa-segodnya-novosti-poslednego-chasa-03-05-2014--pozhar-v-dome-profsoyuzov-odessa-sobytiya-v-odesse-2-maya-2014-goda-tragediya-v-odesse-2-maya-2014-goda-chto-sluchilos-v-odesse-2-maya-video/ российское СМИ.Трагедия в Одессе произошла 2 мая 2014 года: беспорядки в Одессе начались накануне днем с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные фанаты, радикалы "Правого сектора" и представители так называемой "самообороны Майдана" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации Украины.
непонятно, кто явился зачинщиком. Какое мнение у вас, жителей города? что говорят окружающие?
Я смотрел видеоролики, там трудно разобрать кто есть кто. Но явно верховодили заезжие опытные гастролеры. Потому что местные студенты хоть и идиоты, но на серьезную резню пока не способны. А футбольные фаны будут драться на стороне тех, кто им заплатил.Stern писал(а):непонятно, кто явился зачинщиком. Какое мнение у вас, жителей города? что говорят окружающие?
Milady de Winter писал(а):А со слов таких персонажей как олдсатана, люди вообще чутьли не сами себя в дом загнали и сожгли.
Марк писал(а):Лет 15-20 назад бандеровский марш по Дерибасовской не позволили бы ни власти, ни одесситы.
Марк писал(а):Но от себя скажу, что Одесса сильно помельчала.
Я не знаю, кто эти нетрезвые люди. Что мне здесь комментировать? Но примечательно, что в толпе не видно молодых лиц, которые участвовали в побоище. Значит они не раскаялись.DolceVita писал(а):с добрым утром! Я вчера разместила видео в этой теме, мне бы очень хотелось услышать Ваши комментарии по этому поводу, если не сложно.
Дело не в флаге, а в том, в чьих он руках, какие слышны лозунги и какая символика на демонстрантах.DolceVita писал(а):С каких это пор марш под флагами Украины называется бандеровским?
с тех пор - как под этими флагами начали кричать бандеровские лозунги и этими флагами начали махать нацистыDolceVita писал(а):С каких это пор марш под флагами Украины называется бандеровским?
/viewtopic.php?p=2302444#p2302444DolceVita писал(а):В трагический день 2 мая им преградили путь на ул. Греческой представители Куликового Поля и они спровоцировали начало этой бойни.
Шера писал(а):с тех пор - как под этими флагами начали кричать бандеровские лозунги и этими флагами начали махать нацисты
Ну поддержите еще фашистов... Может рассосется от вашего доброго к ним отношения или по крайней мере вас лично не тронутВера писал(а):Какой ужас, вообще. Даже думать так ужас. С любой стороны.
Марк писал(а):Я смотрел видеоролики, там трудно разобрать кто есть кто. Но явно верховодили заезжие опытные гастролеры. Потому что местные студенты хоть и идиоты, но на серьезную резню пока не способны. А футбольные фаны будут драться на стороне тех, кто им заплатил. И сейчас не важно, кто начал первым драку. Главное факт - в хатыни на Куликовом поле сгорели люди, которые были за Федерацию в Украине, а не сторонники Евромайдана. Людей там добивали, избивали, оскорбляли. Пусть следствие назовет, сколько членов "Правого сектора" были убиты и как.И местные они или гастролеры? Сколько погибло футбольных фанатов и из какого города. Конечно хороши все. Если нет сил - не разгоняйте бандеровский марш по центру Одессы. Сидите все вместе на Куликовом поле. Скорее всего первыми применили оружие проплаченные провокаторы-гастролеры, как это было в Киеве на Майдане.
Так вроде на милиционеров уже завели дело. Они во всем виноватыми объявленыStern писал(а):боюсь, что следствия или не будет вообще, или оно будет предвзято и в результате озвучат информацию выгодную властям
http://news.mail.ru/politics/18067763/?frommail=1Служба безопасности Украины предложила в субботу новую версию событий в Одессе, обвинив во «внешнем вмешательстве» и финансировании беспорядков Арбузова и Клименко. При этом ранее власти в Киеве исходили из другой версии — о причастности к событиям ФСБ России — которую в МИД РФ назвали бредом и тотальным враньем.
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни da_dzi May 4th, 4:52
Просто факты:
•Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
•Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
•Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
•Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
•Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
•Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
•Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
•Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".
DolceVita писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Марк писал(а):Я не знаю, кто эти нетрезвые люди. Что мне здесь комментировать? Но примечательно, что в толпе не видно молодых лиц, которые участвовали в побоище. Значит они не раскаялись.DolceVita писал(а):с добрым утром! Я вчера разместила видео в этой теме, мне бы очень хотелось услышать Ваши комментарии по этому поводу, если не сложно.
Stern писал(а):DolceVita, а не было мысли о том, что приезжие футбольные фанаты могут быть провокаторами политических беспорядков?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей