я сова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вт, 4 февраля 2014, 20:04

Сначала я думал что это привычка выработанная студенческими годами. Однако, если поздно ложиться и поздно вставать - привычка, то можно выработать и обратную привычку. Ан нет... не вырабатывается она.

Давно заметил, что самое продуктивное для меня время примерно с 23-00 до 2-00. В это время у меня хорошо соображает голова, усваиваются большие объемы информации, работается продуктивно. А по утрам я вообще никакой, башка не варит в мозгах туман.

Марк писал(а):Думаю я в не конкуренции. С мая 2013 г. просыпался ежедневно в 4=4.30 утра. Спешил на работу. С января на "каникулах", но привычка осталась. Сегодня проснулся в 4.20 по киевскому времени.
Гы... с мая 2013 года у человека выработалась привычка. Я уже ШЕСТЬ ЛЕТ встаю в шесть утра, потому как работа такая. Так вот НИКАКОЙ привычки у меня не выработалось. Как только у меня случается отпуск или каникулы, я тут же АВТОМАТИЧЕСКИ съезжаю на ночной образ жизни.

dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
Это некий изотерический бред плавно перекачивающий из одной эзотерической теории в другую. Каждый человек индивидуален, кому-то надо вставать рано утром,а кому-то и поздно в обед.
Последний раз редактировалось Fermion Ср, 4 января 2017, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: низкодуховный умник

Re: я сова

#41 Y-ina » Ср, 5 февраля 2014, 20:51

Я работаю с 14 ч. Мне чуть рановато, я к этому времени сама не просыпаюсь.
Но лучше бы работать с 12 или с 11. Тогда домой в 20-21 ч. можно приходить. Красота!

Но наш режим классный в смысле добирания до работы. Днем народу мало, после 22 - тоже.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#42 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 20:58

Fermion писал(а):
Так может у меня ИМЕННО ТАК!!! Так что для меня ночной образ жизни - спасение! Может у меня он как раз в другое время вырабатывается? Об этом никто не подумал, прежде чем излагать цифры типа "в пять ура"?
:wink:
У тебя сбиты ритмы.
У меня тоже.
Я даже в детстве раньше 11-12 не ложилась.
И раньше 11 не вставала.
В школе на 1м уроке сидела со стеклянными глазами.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#43 Y-ina » Ср, 5 февраля 2014, 21:03

Nora писал(а):Я даже в детстве раньше 11-12 не ложилась.
И раньше 11 не вставала.
В школе на 1м уроке сидела со стеклянными глазами.

до 21-го года я ложилась в 10-11 вечера, а вставала в 8 (в школе). Стеклянные глаза до обеда :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#44 Fermion » Ср, 5 февраля 2014, 21:05

Nora писал(а):У тебя сбиты ритмы.
У меня тоже.
Ну так "рыбак рыбака"... :wink:

Пошли кофе пить! :ninja:
Fermion
Автор темы
Аватара

#45 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 21:08

Fermion, ночью. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#46 Fermion » Ср, 5 февраля 2014, 21:09

Nora писал(а):Fermion, ночью.
Господа форумчане!!! ЗАМЕТЬТЕ - НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!!! :yes:

Спойлер
Nora, Я СОГЛАСЕН!!! :wub:
Fermion
Автор темы
Аватара

#47 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 21:16

Fermion, это был сарказм! :sed:
Brittany F
Аватара

#48 Fermion » Ср, 5 февраля 2014, 21:22

Nora писал(а):Fermion, это был сарказм!
Ну вот начались всякого рода отмазки... :(

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Nora,

Спойлер
phpBB [media]
Fermion
Автор темы
Аватара

#49 rita123 » Ср, 5 февраля 2014, 23:06

Y-ina писал(а):ложилась в 10-11 вечера, а вставала в 8 (в школе). Стеклянные глаза до обеда :-D

пересыпала :no:
если я лягу в 10, то проснусь в 12 выспанная, и хрен меня уложишь до утра.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#50 Y-ina » Ср, 5 февраля 2014, 23:07

rita123 писал(а):пересыпала
какое пересыпала! мне требуется много для сна. Особенно в детстве много требовалось. Раньше просто не поднять было. Водой поливали, на пол складывали и т.д. - непросыпаема.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если меня не будить или плохо будить - спала до 12. Один раз на экзамен проспала. Он был где-то в обед. На работу просыпала - вообще катастрофа.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#51 rita123 » Ср, 5 февраля 2014, 23:59

Y-ina писал(а): Если меня не будить или плохо будить - спала до 12. Один раз на экзамен проспала. Он был где-то в обед.

:wacko:

сегодня спала 4 часа. Ударно отработала ( руководителя не было в офисе, поэтому все горячие вопросы на мне). Вечером 2 урока танцев : латина в 19 и стрип-пластика в 21. И так почти кажен день ( у меня абонемент в танцклубе). Сейчас вот Стрелу смотрю, спать пока не собираюсь.
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 6 февраля 2014, 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#52 Y-ina » Чт, 6 февраля 2014, 0:03

иногда мне приходится не ложиться совсем, чтобы утром иметь возможность куда-то сходить (если рано). Во сне я себя не контролирую, ни на что не реагирую, прямо беда. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
rita123, наверное, везет. А я с самого рождения не могу проснуться. Спала по 23,5 часа в сутки. Меня новорожденную даже есть расталкивали. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#53 scarly » Чт, 6 февраля 2014, 0:07

Дине надо заняться здоровьем, что это такое - гемоглобин низкий , носовые кровотечения.....Это всё питание и нервы.
scarly

#54 rita123 » Чт, 6 февраля 2014, 0:10

Y-ina писал(а):наверное, везет

везёт тому, кто везёт :wink: Для поддержания жизненного тонуса требуются усилия, время, планирование тренировок, исходя из своих предпочтений, специальные знания и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Y-ina писал(а): Меня новорожденную :-D

ты давно не новорожденная :smile:
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 6 февраля 2014, 0:12, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#55 Y-ina » Чт, 6 февраля 2014, 0:12

Кстати, про нервы.

Мне ставили такой аппарат, который целые сутки измеряет кардиограмму и все, что связанно с сердцем - пульс там всякий.
Так вот. Сердце как у космонавта.

Но пульс - это, конечно, номер.
Там надо было в течение суток 3 раза подняться по лестнице, чтобы аппарат понял, как сердцебиение зависит от нагрузок.
И вот по лестнице самое большее было 190. А когда я ехала в поликлинику снимать аппарат, вся на нервах, потому что через час у меня начинался урок, пульс был 191.

Я психовала, конечно, но не так, как часто психую. Сколько же у меня пульс, когда я действительно неистовствую? 300? :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
rita123 писал(а):ты давно не новорожденная :smile:
но спать по-прежнему обожаю и просыпаться не желаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#56 rita123 » Чт, 6 февраля 2014, 0:13

твоим именем ураганы не называли? :-D
rita123
Аватара

#57 Y-ina » Чт, 6 февраля 2014, 0:15

Яхты называли и отели.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#58 Opti » Чт, 6 февраля 2014, 0:16

Не спящий по ночам жаворонок. Мне комфортнее вставать рано. Если к 10 утра . То никакая.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев

#59 rita123 » Чт, 6 февраля 2014, 0:23

Optimist писал(а):Не спящий по ночам жаворонок.

:huh:
rita123
Аватара

#60 Opti » Чт, 6 февраля 2014, 8:32

rita123 писал(а):
Optimist писал(а):Не спящий по ночам жаворонок.

:huh:
:smile: ну бывает такое. Раньше 12 не ложусь, а иногда и попозже.Жаворонок мне ближе.Хотя вот сейчас, зимой, встаю в 7 утра неохотно, но если продолжу спать - все, разбитая встаю.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка