Список разделов › Прочее › Беседка
Дюма был романтиком и как человек искусства, видел этот мир и людей немножечко иначеМарианна писал(а):LiSonka, Я не спорю, но все-таки это же Дюма, так что если бы речь о реальных событиях, то Дюма вообще не стоило бы экранизировать, он известен тем, как переворачивал и переигрывал образы в своих книгах. Чего только стоит реальный граф де Бюсси и из романа Дюма
, два совершенно противоположных человека.
Gulya писал(а):Марка опять на старье потянуло![]()
.
Мне Арамис нравился больше всех, и как Старыгин пел, высоко тянул.
Последний русский скушноватый какой-то, может, потому что сюжет заезженный.
Прикрываться форумом бесполезно, слуха музыкального и образования у вас нет.Milady писал(а):Прохор Отмотаев, "впаривать " вам будут в бане. А здесь - эзотерический форум, на котором подобный слэнг не допустим.
Gulya писал(а):Шерлок Холмс 2012 года не смотрел? Мне неожиданно понравилось, еще только на днях пересмотрела Мастер и маргарита 2005 года (на форуме напомнили), оказалось половину не помню
Каким мир представляешь, таким он и проявляется.Марк писал(а):Неделю сижу дома и от скуки смотрю телевизор. Смотреть нечего. По крайней мере на Украине. Евромайдан с бесноватой толпой русофобов.
Нытьё какое-то под спойлером.Milady писал(а):Прохор Отмотаев,
у меня как раз таки есть. У вас зато нет. Как и культуры общения.
Nora писал(а):А кто-нибудь смотрел новый фильм, который Жигунов
выпустил? Какие впечатления?
Nora писал(а):Только Д'Артаньян, на мой взгляд, был выбран неудачно: актёр похож на красну девицу, личико такое нежное...
Но играет хорошо - в меру своих возможностей.
А над чем тут хихикать? Книга шедевральная.CYOKK писал(а):Можете хихикать сколько угодно, но книга мне определённо нравится!
Да, он молодец, но мне всё равно мешает его сладкий фейс.CYOKK писал(а):артист практически все сцены отыграл без каскадёров, и только две реально опасные для жизни отдал профессионалам! Вот те и красна девица!
Мне он тоже понравился!CYOKK писал(а):Один Янковский в роли истероидноманиакального Людовика XIII дорогого стоит!
К счастью, я в эротизм не попала))) Я ж включала-переключала...CYOKK писал(а):Жигунов конечно не мог не напихать эротизма, который в книге напрочь отсутсвует в привычном для нас понимании... Это на мой взгляд минус фильму...
Nora писал(а):А как тебе Мария Миронова в роли королевы?
Так она по фильму просто влюблённая женщина, изменяющая своемуCYOKK писал(а):Но мне она показалась неубедительной.
Вера писал(а):Каким мир представляешь, таким он и проявляется.
Начни с себя. Относись к другому, как хочешь, что бы относились к тебе.
Бросьте во всем и всех видеть плохое, и жизнь наладиться, радугой расцветиться.
Все изменится к лучшему. Проверено. Можно быть довольным и счастливым на минимуме. А может быть и жемчуг мелким.
Nora писал(а):Так она по фильму просто влюблённая женщина, изменяющая своемуCYOKK писал(а):Но мне она показалась неубедительной.
монаршему мужу, а не исторический персонаж..
Да ладно...CYOKK писал(а):По фильму они все просто удачно или неудачно влюблённые
Встречу не видела...CYOKK писал(а): но её последняя встреча с Бекенгэмом, на мой взгляд. просто неубедительна...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость