Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#41 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 10:48

Gulya, а в чём позор?
Gulya писал(а):Я даже не читаю ничего, чтоб не расстраиваться
а зачем читать и не рассуждать, и не анализировать? Конечно, если ты веришь всему подряд лучше ничего не читать.

Наши работники например сейчас рассуждают также как вы...Зачем вы столько денег тратите на покупку и выдел земли? Действительно - мы тратим очень много. Дорогие кредиты, огромные суммы. В оборудование не вкладываем, на рекламу денег нет, на дополнительных работников тоже. Мы увеличиваем земельные площади и покупаем технику. И сельхозтехника очень дорогая. Зачем вкладывать деньги в землю когда её всегда можно арендовать? Зачем платить проценты по кредитам, когда эта земля не приносит сейчас дохода? Так рассуждают те, кто не умеет смотреть вперёд на много лет.
Точно также и с Таможенным союзом (кто его критикует) и с олимпиадой, и с ЕС (со стороны Германии) и с кредитами Украине от России
Бриджит

#42 Gulya » Вт, 4 февраля 2014, 11:37

Варда-Сахара писал(а):а зачем читать и не рассуждать, и не анализировать?
я мужу доверяю, он читает, анализирует, а мне вредно :hi-hi:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#43 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 12:55

Варда-Сахара писал(а):со своими друзьями в Германии, слушаю их рассказы как и на чём они экономят

Варда-Сахара, ну и что? что плохого в том, что страна воспитывает своих граждан в плане экономии? это сознательное решение, между прочим.
Не лучше ли зимой купить пару свитеров за 50 евро, чем включить батарею на полную мощь и потратить 200-300 евро больше?
И питьевую воду почему бы не экономить? это же ресурсы, экология? я считаю что в данном случае экономия лучше, чем безхозяйственно лить воду, как это мы делали всю жизнь в России.

Варда-Сахара писал(а):кто не умеет смотреть вперёд на много лет
ну, надеюсь, твои взгляды в будущее не обречены на провал. :crazy: Скажешь через несколько лет.
Ofelia

#44 Nadin » Вт, 4 февраля 2014, 13:48

Варда-Сахара писал(а):Ладно эмигранты - они и так за колбасой уехали
Вот ты открыла глаза! Я, оказывается, за колбасой уехала! Какой позор мне))) Бросить родину ради колбасы))) :-D
Nadin

#45 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 14:07

Nadin, а ты разве эмигрант?
Бриджит

#46 Nadin » Вт, 4 февраля 2014, 14:45

Варда-Сахара, хз кто я)) мигрант.. эмигрант, или временно проживающая... понятия не имею. Вообще-то те, кто действительно переселялись, они как майдановцы были, не "за чем" за колбасой, как ты сказала, а "от чего".
Nadin

#47 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 15:17

Nadin, "от чего" это была первая волна, когда свободы хотели. Вторая волна бежала от нищеты. Я слово "колбаса" не случайно употребила. Термин "колбасная эмиграция" был придуман не мной.
Бриджит

#48 dobrovolya » Вт, 4 февраля 2014, 16:05

Варда-Сахара писал(а):"колбасная эмиграция"
вегитарианцев не касается :wink: :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#49 Milady » Вт, 4 февраля 2014, 18:35

Варда-Сахара писал(а): "от чего" это была первая волна, когда свободы хотели. Вторая волна бежала от нищеты.
То есть, бежали всё-таки от царившей в СССР и России нищеты :ugu: А не потому что бездельники. Хорошо, хоть это признаешь :smile:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Ваджра » Вт, 4 февраля 2014, 19:26

Элиза писал(а):а покупка снега в Израиле? когда у самих завались?

Вообще-то основные соревнования проходят высоко в горах, в Красной поляне. Там снега завались и температура вполне зимняя. И примерно все зимние Олимпиады проходили на такой же широте и даже южнее. За несколькими исключениями. А машины по производству снега на нынешних соревнованиях (и Олимпиадах в том числе) постоянное явление. Только сегодня смотрела вебки с Горной карусели, как там народ катается. Прекрасные снежные трассы.
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 19:48

Варда-Сахара писал(а):Nadin, "от чего" это была первая волна, когда свободы хотели. Вторая волна бежала от нищеты. Я слово "колбаса" не случайно употребила. Термин "колбасная эмиграция" был придуман не мной.

Варда-Сахара, ну как ты можешь говорить за всех? или ты статистику ведёшь по эммигрантам?

Nadin писал(а):Вот ты открыла глаза! Я, оказывается, за колбасой уехала! Какой позор мне))) Бросить родину ради колбасы))) :-D

да, а ещё люди в Европе живут как сыр в масле катается...ни забот ни хлопот. :roll:

Ваджра писал(а):Вообще-то основные соревнования проходят высоко в горах, в Красной поляне. Там снега завались и температура вполне зимняя.
Ваджра, не знаю, откуда у вас информация. Но я живу в 70 км от Альп, и разница температуры между горами и низинами колеблется очень незначительно.
Сейчас специально посмотрела прогноз погоды в Сочи на февраль- солнечно и от 8 до 15 плюс. Снег будет таять моментально. Снего-машины должны будут работать просто непрерывно.
Ofelia

#52 LiSonka » Вт, 4 февраля 2014, 19:51

Варда-Сахара писал(а):А престиж страны, её имидж, гордость?
Варда-Сахара, я бы очень хотела гордиться страной, а на имидж мне глубоко...это самое... Имидж, как известно, ничто, жажда - всё :smile: ...
Вот у нас недавно сняли заворовавшегося и конкретно облажавшегося губернатора. Ну это разговор отдельный. Но вот приходит в гости моя соседка семидесяти лет отроду чуть не плача - этот человек, мол, наш затрапезный городишко отстроил до западного уровня! Ну, пусть мы живём в трущобе - к нам иностранцы не ходят, но центральная улица европейцам на зависть!.. ("трущоба", к слову, в десяти минутах ходьбы от этой самой центральной улицы))) Говорю, тёть Маш, не важно, что эту центральную улицу он не для тебя, а для отмывания бабла отстраивал, Бог с ним - его доля - его воля... Но вот когда в нашу трущобу заглянет и не упадёт в обморок хоть один иностранец...... Тогда я буду гордиться страной :-D
LiSonka

#53 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 19:55

LiSonka, а вы в Европе по трущобам не ходили? :smile:
Я не ходила. Но когда в Париже на нетрущобных улицах на улице спят бездомные и валяется куча мусора как то не айс. И тем не менее Париж не теряет своего очарования в моих глазах.
Бриджит

#54 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 19:57

LiSonka писал(а):центральная улица европейцам на зависть!.

LiSonka, вот это, наверное, самый худший мотиватор. Социализм тоже так строился: вперёд, заткнём капитализм за пояс! мы построим самые огромные плотины! пятилетку в три года!
кому это надо? это бахвальство? кому что доказали?
Ofelia

#55 LiSonka » Вт, 4 февраля 2014, 19:58

Варда-Сахара писал(а):Европе по трущобам не ходили?
Нет, Варда, не ходила. Вот когда женщины, самостоятельно воспитывающие двоих детей и при этом работающие без выходных, смогут свободно гулять по Парижу, пусть даже и по его трущобам, вот тогда я тоже буду гордиться страной :grin: .
LiSonka

#56 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 20:00

LiSonka, То есть для гордости Родиной нужны какие то материальные условия? :-D
Бриджит

#57 Папа_Карло » Вт, 4 февраля 2014, 20:01

Элиза писал(а):Социализм тоже так строился: вперёд, заткнём капитализм за пояс! мы построим самые огромные плотины! пятилетку в три года!
кому это надо? это бахвальство? кому что доказали?

Нет, наши предки спасали русскую цивилизацию, от европейского Хама ... :wink:
Последний раз редактировалось Папа_Карло Вт, 4 февраля 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#58 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 20:04

Элиза писал(а):Социализм тоже так строился: вперёд, заткнём капитализм за пояс!
Социализм, Элиза, строил на века. До сих пор пользуемся тем, что строил социализм. Приехали вот к нам эксперты на развалившиеся коровники посмотреть, что строились в 1976 году и ахнули - фундамент капитальный и стены, ничего не разрушилось само по себе, все растаскивали в постперестройку. Разбирали крышу , стены. И все равно строения поражают капитальностью. Сказали, что строили как римляне - на века. А приезжали между прочим немцы
Бриджит

#59 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 20:08

Варда-Сахара писал(а):что строились в 1976 году

ты считаешь, что это что-то особенное? что постройка стоит 40 лет? так это для нормальной постройки очень маленький возраст.
Ofelia

#60 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 20:12

Элиза писал(а):так это для нормальной постройки очень маленький возраст.
После социализма строить как коммунисты пока не научились. Нанимают турков, которые строят так, что потом всё рушится. Или делают просто быстровозводимые здания на точечном фундаменте, которые недороги и быстро отобьют вложенные деньги.
И у вас кстати так не строят - климат не требует. Быстровозводимые пришли с Европы и Америки. И гарантия на них - 30 лет. А эти, построенные социализмом простоят ещё 40 и если их не разбирать, так и будут стоять.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка