Список разделов › Прочее › Беседка
просто целое тоже не показательСергей Б писал(а):счастье - с частью, но не с целым. Когда сам как целое, то счастья нет, есть блаженство, благодать.
Сергей бэ - сер гей лёгкого поведения.Сергей Б писал(а):ворона -вор она.
Авалока писал(а):При рабском мышлении в сознании, в душе много иерархий, тот ниже, тот выше, тот вожделенец.
могуч русский языкВорона писал(а):Сергей бэ - сер гей лёгкого поведения.Сергей Б писал(а):ворона -вор она.
да, не каждому такое вниманиеАшикирахо писал(а):в общем, алиса пришла на благодатную почву
Варда-Сахара писал(а):На франкфуртском семинаре СНЛ с сожалением сказал, что у многих его последователей в голове только четкие инструкции, которые часто применяются лишь по отношению к другим.
MAXim писал(а):да, не каждому такое вниманиеАшикирахо писал(а):в общем, алиса пришла на благодатную почву
не знаю...но мне вот на НФ почему то не хочется во взаимопомощь заходитьФея333 писал(а):Если у человека реально проблема есть и он готов о ней говорить (открыт), форумчане как правило приходят на помощь.
Я это наблюдала много раз.
MAXim писал(а):но мне вот на НФ почему то не хочется во взаимопомощь заходить
я твой дом труба шаталМандарин писал(а): Я бы на твоем месте просто молчал, ты просто такое лепишь тут
Ашикирахо писал(а):о какой доброте СНЛ может идти речь когда он применяет аргументацию бандитов при ущемлении его, драгоценного(случай с требованием переплатить в ялте)
Отвечать ты дурак, сам дурак -это уже песочница. А так Авалока прав. Ты равнодушный. Но это болезнь проходит. Обычно те, кто вот так поступает, попадают в те же самые ситуации, чтобы равнодушия поубавилось.Мандарин писал(а):Невежа это ты!!! Я бы на твоем месте просто молчал, ты просто такое лепишь тут
Alisa SU писал(а):
близко ,не подойду,не к одному ,ни к другому ,ну не могу я людям делать плохо своим присутствием ,да и так вроде раз в месяц ,что нибудь отвечала,ну ладно простите за назойливость ,101 км мое место от вас)))
..шо, и на тебя навалились, любители-экзотерики?Авалока писал(а):я твой дом труба шатал
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный и 31 гость