Список разделов › Прочее › Беседка
так ГРЯЗЬ же. Пыль столбомСТ писал(а):Меня погода волнует только в 2-х аспектах: что надеть (выбрать) и переобула ли я машину
для выпендрежаАмра писал(а):а зачем тебе шуба? Минус разве бывает у вас?
Пальмы можно вырубить . И построить из них лачугу на берегу моря. Зимой жить в ней в шубе, а летом сдавать отдыхающим.L@risa писал(а):Одна радость- можно шубу проветрить, но вот надеть.... посмешить людей (пальмы и шуба)
Да, у нас тоже одарённые для выпендрёжа используют, но чес.слово, смешно выглядит, когда +15. Другое дело-безрукавочки меховые, они лёгкие и красивые.Y-ina писал(а):для выпендрежаАмра писал(а):а зачем тебе шуба? Минус разве бывает у вас?
Так значит, не зима ещё, а так, репетиция?Скарлетт писал(а):У нас весь снег уже в дырочках. Потому что на него капает.
Конечно бывает при северном ветре.Амра писал(а):Лорик, а зачем тебе шуба? Минус разве бывает у вас?
я тоже без снега не МОГУ... ни в спячку уйти ...ни куда. И рацион усилила, и жир накопила- а все никак. Маюсь как шатун- сроду не думала что меня ТАК ломать будет эта бесконечнозатянувшаяся осеньМедведи в зоопарке не хотят засыпать без снега
[28.11.13]
Из-за бесснежного теплого ноября бурые медведи и барсуки новосибирского зоопарка не могут залечь в спячку.
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в зоопарке, обычно к этому времени в спячку впадают барсуки и ежи, затем засыпают бурые медведи. Но, например, медведям нужно, чтобы на улице сформировался ровный слой снега, чтобы они могли скрыться в берлогах, роль которых в зоопарке играют специальные павильоны.
Однако звери чувствуют себя нормально, никаких изменений в их поведении нет, заверили в научно-информационном отделе зоопарка. «Это ни в коем случае не вредно. Все равно, когда снег выпадет, они уже впадут в спячку», — отметила представитель учреждения.
Рацион кормления же у бурых медведей сейчас усиленный для накопления жира — больше мяса и рыбы, сообщили в отделе, добавив, что павильоны у них уже утепленные, поскольку ночами животным все-таки прохладно.
Кроме медведей для просмотра посетителям доступны птицы на еще не застывшем озере зоопарка. Теплолюбивые же звери переведены в закрытые павильоны.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1526628/ — Медведи в зоопарке не хотят засыпать без снега — НГС.НОВОСТИ
хде я нервно вздрогнула и кинулась на гесметеоМурли писал(а):А у нас в Сибири наконец-то снег.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей