Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Её реакция больше похожа на совпадение. Не думаешь же ты, что она общалась с тобой потому, что считала тебя нераскрытым гением?
Maria писал(а):Не устояла и процитировала На самом деле у меня стооооолько недостатков, что лично я каждую вижу как лучше себя. За тёплые слова спасибо. Мне такого никто никогда не говорил
Эка писал(а):как можно преследовать того, кого любишь?.......преследовать можно цель, дичь, результат, какой-то объект своих эгоистических вожделений.......а того, кого любишь можно ждать, изучать, угадывать и искать подходящий повод.....это все тонкая работа душы, а преследовать - из другой оперы......
ну,да ..все тётки ,несостоявшиеся как любимые тётки сразу начинают вещать о своём высоком предназначенииМне эти гири были и есть совершенно не нужны - в виде семьи и детей, и об отсутствии которых совершенно искренно не жалею. У меня, я так понимаю, другое предназначение в жизни. См. выше о свободе.
oksy писал(а):Не скажешь же в самом дела : да ,я просто ,ребята,нафиг никому не сдалась ..
oksy писал(а):Я о том ,что есть у женщин ,не сумевших устроить свою женскую судьбу ,
манера делать вид : ой,да и не очень то хотелось .
Хорошую мину при отвратной игре.
кота в мокрый нос поцелуй и будет тебе счастье)))))Это ,чтобы было в лоб прохладный кого целовать.На ночь.
Maria писал(а):Сегодня я накатала 60 страниц о том, как мне больно, что от меня ушёл единственный мужчина, которого я в своей жизни любила.
Марфа Меньшикова писал(а):Больше надо любить мужчин, не одного...
Дело в том, что у нас давно потеряна идея, ради которой Бог создал брак, и никто не напоминает молодым о том, зачем вообще люди сходятся друг с другом. Потому для кого-то вступление в брак - есть подтверждение своего социального статуса - вот, мол, меня подобрали, значит я ещё ничего... И ради подтверждения этого статуса они молча всю жизнь делают вид, что устроили женскую судьбу, изображая хорошую мину при отвратной игре. У кого-то наоборот... Да и Бог с ними со всеми. Жаль молодых, лишь вступающих в жизнь, не зная, чего ради и зачем всё это делается.oksy писал(а):
Я о том ,что есть у женщин ,не сумевших устроить свою женскую судьбу ,
манера делать вид : ой,да и не очень то хотелось .
Хорошую мину при отвратной игре.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 2 скрытых и 40 гостей