А ещё одна девушка, когда я встречался по объявлениям, учительница рисования, рассказыввала, что ей один парень по объявлению сразу предложил жениться и она испугалась. И он от этого пошёл напопятную и отступил, не додавив её.А если не преследовать женщину, то, получается, ты не очень её хочешь и брак потом будет непрочным. Если мужчина преследовал женщину и уговорил её всё же на брак, то ему потом тяжелее будет для себя признать, когда он захочет уйти, что он был не прав. На Кавказе вообще невест похищают и браки прочные.
Тот парень Марфе Меньшикой, видимо, совсем уж не понравился. Но всё-таки он как-то не доуговорил её, чего-то ему не хватало, не все ресурсы им были использованы или их не было у него. Наверное, был из плохой неителлигентной семьи.

У меня очень хорошая память, а у неё плохая, и я вспоминал в подробностях все истории из жизни в кульке (она не по институту сокурсница, а по культпросветучилищу). Это я пошутил. Тот бездарный опус поколебал наши отношения, но не разорвал окончательно. Я стал нажимать на неё, что тусовка с великими и демонстрация своей красоты в таком возрасте - это, конечно, хорошо, но в этом нет смысла жизни. А детей у неё не было.
На самом деле у меня стооооолько недостатков, что лично я каждую вижу как лучше себя. За тёплые слова спасибо. Мне такого никто никогда не говорил
Когда я открывал тему про то, почему тебя не пригласили на слёт в Киеве, то как раз в конце темы ты и встретила того композитора и пропала с форума. И моё там сообщение в теме последним зависло с предложением встретиться. Так что этот мой всплеск активности не импульсивен, а имеет "легитимные" корни.