Список разделов › Прочее › Беседка
Езжай к Дмитригу в Карелию. И лучше и дешевле (С)Фея333 писал(а):Как думаете?
Fermion, да... но сначала надо получить благословение, потом подпоясаться, и пешком с песнями до пряжинского района.Fermion писал(а):Езжай к Дмитригу в Карелию. И лучше и дешевле
Ты ж целый фольксваген купила, почему пешком?Фея333 писал(а):и пешком с песнями до пряжинского района
Фея333 писал(а):. Они друг друга знают, но сейчас не общаются...
вы само_главное, дядя Дима, горечь душевную близко к сердцу не принимайте, но опирайтесь на главный постулат: <<ВСЁ определено Богом!>>. возможно, сохранения жизни Величайшего Матрицеведа Карелии ради - Всемогущий Господь сознательно предотвратил паломничество к Вам - Феи333, едва сблизившись с которой - немедленно произошло бы нечто совершенно непоправимое! возможно даже - полная утрата творить Великие Вещи, выворачивающие души наизнанку через интернет! но Бог то всё видит, и потому никак не может допустить, штоб был загублен феноменальный талант, обладающий Величественной Божественной Силой, через которую Он глаголит Истину!Dmitrig писал(а):Путешествие ко мне - это не светская поездка.Эка писал(а):а ты электричку ей оплатишь?
Поэтому правила, описанные выше Монро, к моему приглашению не применимы.
Путешествие ко мне сродни паломничеству.
Это прежде всего духовный акт, требующий самоотверженности и смирения.
Это сопряжённый с аскетизмом опыт для работы над собой.
Хорошим тоном (но не правилом) считается, когда приглашённый мною гость доезжает за свои деньги до границы Пряжинского района, а далее идёт пешком.
И конечно, приглашение от меня это редкий дар, редкая возможность для самоочищения и самопознания.
Только глупец и невежда откажется от такого.
Представьте, если я через интернет, только лишь посредством печатного текста, творю великие вещи, выворачивающие душу наизнанку.
То что уж говорить о той величественной божественной силе, с которой человек сталкивается при реальном общении со мной.
Знающие люди готовы платить мне любые деньги за приглашение.
Но я приглашаю лишь тех, кому сам Господь даёт шанс.
И очень горько на душе от того, что некоторые люди, ведомые своим невежеством, отказываются от таких ценностей.
...не сказал бы, что это такая уж очень скучная страна, навроде Швеции скажем (в которой так же ни дня небыл, но с чего то вообразил, что это так), хотя да - Россия много веселее будетGulya писал(а):Я бы за счёт одного прилетела б к нему, погостила бы, а потом за ехала б ко второму и аз его счёт вернулась бы домой. Если речь о судьбинушке, нужно дать всем шанс, чтоб не жалеть оставшуюся жизнь. У них в америкосии скучно, вот и зовут, так что все в полюсе будут
что то ваши вопросы аж настораживают прям... то: зачем учиться? то: што такое "скучно"?! за ваших учеников просто страшно делается...Y-ina писал(а):Gulya, что такое скучно?
почему?Синтипулькин писал(а):что то ваши вопросы аж настораживают прям... то: зачем учиться? то: што такое "скучно"?! за ваших учеников просто страшно делается...
мечтаете ПОСКУЧАТЬ? вы что, враг себе?Y-ina писал(а):почему?Синтипулькин писал(а):что то ваши вопросы аж настораживают прям... то: зачем учиться? то: што такое "скучно"?! за ваших учеников просто страшно делается...
мне не бывает скучно, поэтому и спрашиваю, что такое скучно для вас, может, я просто не понимаю значение слова. Я мечтаю поскучать, но как?
Зачем учиться, вы не ответили.
monroe писал(а):обычно принимающая сторона оплачивает проезд,
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей