Список разделов › Прочее › Беседка
Езжай к Дмитригу в Карелию. И лучше и дешевле (С)Фея333 писал(а):Как думаете?
Fermion, да... но сначала надо получить благословение, потом подпоясаться, и пешком с песнями до пряжинского района.Fermion писал(а):Езжай к Дмитригу в Карелию. И лучше и дешевле
Ты ж целый фольксваген купила, почему пешком?Фея333 писал(а):и пешком с песнями до пряжинского района
Фея333 писал(а):. Они друг друга знают, но сейчас не общаются...
вы само_главное, дядя Дима, горечь душевную близко к сердцу не принимайте, но опирайтесь на главный постулат: <<ВСЁ определено Богом!>>. возможно, сохранения жизни Величайшего Матрицеведа Карелии ради - Всемогущий Господь сознательно предотвратил паломничество к Вам - Феи333,Dmitrig писал(а):Путешествие ко мне - это не светская поездка.Эка писал(а):а ты электричку ей оплатишь?
Поэтому правила, описанные выше Монро, к моему приглашению не применимы.
Путешествие ко мне сродни паломничеству.
Это прежде всего духовный акт, требующий самоотверженности и смирения.
Это сопряжённый с аскетизмом опыт для работы над собой.
Хорошим тоном (но не правилом) считается, когда приглашённый мною гость доезжает за свои деньги до границы Пряжинского района, а далее идёт пешком.
И конечно, приглашение от меня это редкий дар, редкая возможность для самоочищения и самопознания.
Только глупец и невежда откажется от такого.
Представьте, если я через интернет, только лишь посредством печатного текста, творю великие вещи, выворачивающие душу наизнанку.
То что уж говорить о той величественной божественной силе, с которой человек сталкивается при реальном общении со мной.
Знающие люди готовы платить мне любые деньги за приглашение.
Но я приглашаю лишь тех, кому сам Господь даёт шанс.
И очень горько на душе от того, что некоторые люди, ведомые своим невежеством, отказываются от таких ценностей.
Gulya писал(а):Я бы за счёт одного прилетела б к нему, погостила бы, а потом за ехала б ко второму и аз его счёт вернулась бы домой. Если речь о судьбинушке, нужно дать всем шанс, чтоб не жалеть оставшуюся жизнь. У них в америкосии скучно, вот и зовут, так что все в полюсе будут
Y-ina писал(а):Gulya, что такое скучно?
почему?Синтипулькин писал(а):что то ваши вопросы аж настораживают прям... то: зачем учиться? то: што такое "скучно"?! за ваших учеников просто страшно делается...
мечтаете ПОСКУЧАТЬ?Y-ina писал(а):почему?Синтипулькин писал(а):что то ваши вопросы аж настораживают прям... то: зачем учиться? то: што такое "скучно"?! за ваших учеников просто страшно делается...
мне не бывает скучно, поэтому и спрашиваю, что такое скучно для вас, может, я просто не понимаю значение слова. Я мечтаю поскучать, но как?![]()
Зачем учиться, вы не ответили.
monroe писал(а):обычно принимающая сторона оплачивает проезд,