Список разделов › Прочее › Беседка
Я не набивалась в экстрасенсы))))))Geula писал(а):Пианистка, ну давайте попробуем )) я найду кардиограмму и выложу её тут, а вы по ней всё мне расскажете )) сумеете? ))
Пианистка писал(а):Грязные деньги.
Пианистка писал(а):Вы в курсе, что в титрах сказано, что организаторы не гарантируют никаких экстрасенсорных способностей у участников шоу.
вполне возможно и такое , у нас ,у вас, всё возможно .Пианистка писал(а):Вы думаете перспектива миллионных гонораров не притягивает актёров с небольшим талантом этих способностей?
Geula писал(а):Nadin, а почему не понравилось? Экстрасенсы менее сильные? Или ситуации не интересные?
Кстати, сейчас ещё российский сезон не доснимали. Вот тоже жду 16 ю серию )))
Да, Домовёнок.Пианистка писал(а):Napalm, посмотри серию, в кот. участвовала наша форумчанка. Её дочь Алёну зверски убили и изнасиловали.
она к нам заходила перед этой трагедией, тему создавала про то что в один день вся техника сломалась..
домовёнок по моему ник
Napalm, я бы тебе посоветовала посмотреть последние битвы, там где остались самые сильные экстрасенсы из десятки.Napalm писал(а):Люди.
Почему-то я ни разу не смотрела "Битву".
Вот планировала. Хотя бы просто для ознакомления, и каждый раз то одно, то другое.
Самое забавное, что вчера я написала себе на стиккере "Посмотреть битву!" и прилепила на ноут!
А сейчас смотрю - тема об этой передаче.
Теперь уж действительно надо хотя бы несколько серий глянуть.
Посоветуйте, какую серию посмотреть?
Не важно, какой сезон.
Главное, чтобы интересное по-настоящему.
Спасибо, Geula.Geula писал(а):Лично мне понравилась 13-я серия последнего сезона.
Спасибо.Asterа писал(а):последние битвы, там где остались самые сильные экстрасенсы из десятки.
сезоны: с Воротниковой(1 сезон), с Мехди(3 сезон), с Мохсеном(10 сезон), с Литвиным(6 сезон), с Похабовым(если не ошибаюсь в написании фамилии)(7 сезон) и с рыжим парнишкой Виталием Гибертом(11 сезон).
Napalm писал(а):Посоветуйте, какую серию посмотреть?
Не важно, какой сезон.
Главное, чтобы интересное по-настоящему.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей