![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
"Порядочные девушки" не воспринимают выкладывание своего фото, как первый шаг к случке.mirrory писал(а):Еще этого не хватало_ANDREW писал(а):Так ответила будто он у тебя интим-фото попросил. Тащи свое фото и не ломайся.я девушка порядочная
Сначала пусть в кино или кафе пригласит, а уж потом фото и .....
Тема начиналась с того, как Фея счастлива, с одновременным созданием другой темы во Вщаимопомощи с вопросом "все ли нормально".mirrory писал(а):А, кстати, с чего начиналась тема Феи?
Гады, превратили все в вакханалию
mirrory писал(а):А, кстати, с чего начиналась тема Феи?
mirrory писал(а):Скарлетт, а почему в многоточии ты увидела слово 'случка'?опыт есть?
Не верю я в то, что энергетика автора такая, как эта тема. 'Добрые' форумчане руку приложилиМарфа Меньшикова писал(а):Тема начиналась с того, как Фея счастлива, с одновременным созданием другой темы во Вщаимопомощи с вопросом "все ли нормально".mirrory писал(а):А, кстати, с чего начиналась тема Феи?
Имеете, имеете. Скарлетт вообще плохо представляет, откуда вдруг столько пафоса и драматизма.mirrory писал(а):Имею право своим изображением распоряжаться, как хочу я, а не как представляет себе это Скарлетт.
Скарлетт писал(а):Имеете, имеете. Скарлетт вообще плохо представляет, откуда вдруг столько пафоса и драматизма.mirrory писал(а):Имею право своим изображением распоряжаться, как хочу я, а не как представляет себе это Скарлетт.
Да ничего не подразумевалаСкарлетт писал(а):mirrory писал(а):Скарлетт, а почему в многоточии ты увидела слово 'случка'?опыт есть?
Ну уж наверно в 47 некоторый есть.
![]()
![]()
Да просто слово какое упало в голову, то и написала. Этот способ выдёргивания слов откуда-то из пространства выше макушки пока не подводил в своей информационной достоверности, хоть саму иногда оторопь берёт от некоторых слов, иногда даже малознакомых, ну, рука дрогнет - и всё равно напишет.
А Вы что под многоточием подразумевали? Брак? Дружбу?
Ах вот оно что.....Многоточие обозначало всего лишь закончившиеся мысли.....mirrory писал(а):Да ничего не подразумеваламало ли что может произойти
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей