Список разделов › Прочее › Беседка
В чем видно?Nora писал(а):Оно и видно)) Попробуй уже сейчас в зрелом возрасте одолеть новеллуbabochka писал(а):Я одолела только Пышку, Милый друг.
"Мать уродов".

Это ваше восприятие слов Лазарева. Каждый видит то, что хочет или то что близко ему по его мировоззрению. Надо взлететь над этим и посмотреть.jiva писал(а):Не, ну говорить что "я прочитал всю классику - Мопассана, Золя, Тургенева и все это хлам" наверное все же не корректно. Это далеко не вся классика![]()
А вообще говорят "свинья всегда грязь найдет".
В подсознательном слое как много всего, самого разного, и все мы черпаем оттуда то, что соотносится с нашими предпочтениями. Притягиваем подобное. И почему то не все черпают одно и то же.
Так он может вскорости прийти к выводу, что жить вообще вредно, потому что это приводит к разрушению души
В том, что осталось детское восприятие. Подростки ищут и находят у Мопассанаbabochka писал(а):В чем видно?![]()
Вот СНЛ взлетать не хочет)) Он вырвал что-то из мировой литературы иbabochka писал(а):Надо взлететь над этим и посмотреть.
У меня нет никаких повышенных требований к Лазаревуbabochka писал(а):Nora, ну и что? Зачем такие повышенные требования к нему. Он много раз говорил, что он сантехник, и то что видит о том и поет. Он не претендует на истину, он просто говорит правду по его мнению, а то что есть эта тема на форуме это все лишь Элиза,,которую ее создала и молодец.
Согласна, но даже дело не в инфе, а в том, что он отличный психолог.Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Умышленно написала слово " поет". И ты за него зацепиласьNora писал(а):У меня нет никаких повышенных требований к Лазаревуbabochka писал(а):Nora, ну и что? Зачем такие повышенные требования к нему. Он много раз говорил, что он сантехник, и то что видит о том и поет. Он не претендует на истину, он просто говорит правду по его мнению, а то что есть эта тема на форуме это все лишь Элиза,,которую ее создала и молодец.![]()
Сантехник вообще-то ремонтирует, а не поёт.
Лазарев свою тз высказывает, я свою. Мы ничем друг другу не мешаем.

Раз умышленно - ты хотела, чтобы я за него зацепилась?babochka писал(а):Умышленно написала слово " поет". И ты за него зацепилась
Ты зацепилась за малозначимое?Geula, СНЛ диагностировал "Лакримоза" Моцарта-было многократное разрушение души. В музыке наверное нужно как-то доверять чувствам.Geula писал(а):ну а как же классическая музыка?

Ну может, в каком-то другом мире так и есть.Элиза писал(а):Вот если бы писатели брали за основу суть притч- тогда было бы другое дело.
А почему жаль?Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Я на диагностику не обращаю внимания.
И не обращал с самого начала. Какую она мне лично может принести пользу?
Лазареву лично - вполне возможно при работе с пациентами.
Если он при этом что-то объясняет в деталях с точки зрения обычной логики, то это мне понятно.
Если не объясняет, то просто пропускаю.
Это его право, говорить, что он хочет.
Но известно, что вина при откупоривании бутылки долго не хранятся, что могут приобретать посторонние запахи. 
10 человек прочитают одну и ту же книгу и воспримут ее по-разному.Достаточно только прочитать тему, где обсуждается какая-нибудь книга.Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей