Список разделов › Прочее › Беседка
В чем видно?Nora писал(а):Оно и видно)) Попробуй уже сейчас в зрелом возрасте одолеть новеллуbabochka писал(а):Я одолела только Пышку, Милый друг.
"Мать уродов".
Это ваше восприятие слов Лазарева. Каждый видит то, что хочет или то что близко ему по его мировоззрению. Надо взлететь над этим и посмотреть.jiva писал(а):Не, ну говорить что "я прочитал всю классику - Мопассана, Золя, Тургенева и все это хлам" наверное все же не корректно. Это далеко не вся классика
А вообще говорят "свинья всегда грязь найдет".
В подсознательном слое как много всего, самого разного, и все мы черпаем оттуда то, что соотносится с нашими предпочтениями. Притягиваем подобное. И почему то не все черпают одно и то же.
Так он может вскорости прийти к выводу, что жить вообще вредно, потому что это приводит к разрушению души
В том, что осталось детское восприятие. Подростки ищут и находят у Мопассанаbabochka писал(а):В чем видно?
Вот СНЛ взлетать не хочет)) Он вырвал что-то из мировой литературы иbabochka писал(а):Надо взлететь над этим и посмотреть.
У меня нет никаких повышенных требований к Лазаревуbabochka писал(а):Nora, ну и что? Зачем такие повышенные требования к нему. Он много раз говорил, что он сантехник, и то что видит о том и поет. Он не претендует на истину, он просто говорит правду по его мнению, а то что есть эта тема на форуме это все лишь Элиза,,которую ее создала и молодец.
Согласна, но даже дело не в инфе, а в том, что он отличный психолог.Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Умышленно написала слово " поет". И ты за него зацепиласьNora писал(а):У меня нет никаких повышенных требований к Лазаревуbabochka писал(а):Nora, ну и что? Зачем такие повышенные требования к нему. Он много раз говорил, что он сантехник, и то что видит о том и поет. Он не претендует на истину, он просто говорит правду по его мнению, а то что есть эта тема на форуме это все лишь Элиза,,которую ее создала и молодец.
Сантехник вообще-то ремонтирует, а не поёт.
Лазарев свою тз высказывает, я свою. Мы ничем друг другу не мешаем.
Раз умышленно - ты хотела, чтобы я за него зацепилась?babochka писал(а):Умышленно написала слово " поет". И ты за него зацепилась
Geula, СНЛ диагностировал "Лакримоза" Моцарта-было многократное разрушение души. В музыке наверное нужно как-то доверять чувствам.Geula писал(а):ну а как же классическая музыка?
Ну может, в каком-то другом мире так и есть.Элиза писал(а):Вот если бы писатели брали за основу суть притч- тогда было бы другое дело.
А почему жаль? Я на диагностику не обращаю внимания. И не обращал с самого начала. Какую она мне лично может принести пользу? Лазареву лично - вполне возможно при работе с пациентами.Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
10 человек прочитают одну и ту же книгу и воспримут ее по-разному.Достаточно только прочитать тему, где обсуждается какая-нибудь книга.Элиза писал(а):igudym, жаль, что находясь на ФДК уже 7 лет, и читая ДК, вы до сих пор не знаете, что Сергею Николаевичу совсем необязательно ЧИТАТЬ, ему достаточно ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, то бишь продиагностировать книгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя