Поцелуй для Инныфейри

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 22 июня 2012, 13:37

Наш зарождавшийся диалог с Иннойфейри был жестоко удалён вместе с прекрасной темой Павлушеньки с некоторыми результатами его диагностики. Поэтому, я бы хотел продолжить этот диалог в отдельной теме.

innafairy писал(а):вы же не спрашивали разрешения в первый раз, так?
Тут дело в принятии. Вспомни ситуацию, когда Христос мыл ноги своим ученикам. Один за другим ученики спокойно позволили Иисусу это сделать, хоть и были удивлены такому поступку. Но когда очередь дошла до Петра, он сказал: "Не умоешь ног моих во век!" На что Христос ответил: "Если не омою ног твоих, то не будешь иметь части со Мной". А позже Пётр трижды отрёкся от Христа.
Принятие таких вещей как поцелуй или омовение ног - это очень важно. Именно поэтому я прошу у тебя разрешения. Чтобы ты этим разрешением явила личное принятие.
Dmitrig
Автор темы

#41 escape » Пт, 22 июня 2012, 16:22

а как же вы с людьми общаться собираетесь, коли вас ничего не волнует, что связано с этими людьми? :wacko:
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
escape
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: скво

#42 innafairy » Пт, 22 июня 2012, 16:29

escape писал(а):а как же вы с людьми общаться собираетесь, коли вас ничего не волнует, что связано с этими людьми?
кто сказал что ничего? вас я пока мало знаю. поэтому ваши отношения с кем-то никак не могут меня волновать.
innafairy
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев

#43 escape » Пт, 22 июня 2012, 16:50

innafairy, а чо Дмитрига вы много знаете?
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
escape
Аватара

#44 9999 » Пт, 22 июня 2012, 16:52

Dmitrig, мне выпала честь,что мои слова занесены в твою подпись,только заметил :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#45 innafairy » Пт, 22 июня 2012, 16:53

escape писал(а):innafairy, а чо Дмитрига вы много знаете?
нет
innafairy
Аватара

#46 Dmitrig » Пт, 22 июня 2012, 18:29

innafairy писал(а):вы чрезмерно углубляетесь в диагностику.
Да я выдумываю всё, не переживай.

innafairy писал(а):почему меня должны по-вашему волновать ваши личные отношения с escape?
Наши с ней личные отношения тебя не должны волновать. Но тебя должны волновать твои с ней отношения. А какое отношение ты к ней выражаешь, говоря с ней так пренебрежительно? Я понимаю, в ответ на её хамство тебе захотелось продемонстрировать свою от неё независимость, подчеркнуть своё достоинство и прочее... Но это ведь не от любви всё, а от гордыни и высокомерия. Любовь реагирует не так.
Dmitrig
Автор темы

#47 Dmitrig » Пт, 22 июня 2012, 18:34

9999 писал(а):Dmitrig, мне выпала честь,что мои слова занесены в твою подпись,только заметил
Да :roll: Причём, мне было бы очень интересно услышать более подробное выступление о моих мотивах. Да и другим форумчанам, думаю, тоже. Если бы ты создал соответствующую тему, я был бы признателен. А ivec мог бы присоединится.
Dmitrig
Автор темы

#48 escape » Пт, 22 июня 2012, 19:51

Dmitrig писал(а):в ответ на её хамство

но но! не было хамства никакого. я просто напомнила, что не следует зачиками называть малознакомых людей. ты ж не её ёжик шоб тебя зайчиком называть.
escape
Аватара

#49 escape » Пт, 22 июня 2012, 19:52

Dmitrig, а ава твоя прекрасна.
escape
Аватара

#50 Dmitrig » Пт, 22 июня 2012, 21:26

escape писал(а):но но! не было хамства никакого
Внутреннего может и не было. Зато внешнее было. А не все это могут различать.
Dmitrig
Автор темы

#51 Samersen » Пт, 22 июня 2012, 21:31

escape писал(а):Dmitrig, а ава твоя прекрасна.

да так, ничего особого, Мартина Хингис была круче в 1995 г.

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#52 Ашикирахо » Пт, 22 июня 2012, 21:32

Что-то звучит как подачка.
------
захотели подкупить дмитрига, о несчастная?
Ашикирахо

#53 9999 » Пт, 22 июня 2012, 23:20

Dmitrig писал(а):
9999 писал(а):Dmitrig, мне выпала честь,что мои слова занесены в твою подпись,только заметил
Да :roll: Причём, мне было бы очень интересно услышать более подробное выступление о моих мотивах. Да и другим форумчанам, думаю, тоже. Если бы ты создал соответствующую тему, я был бы признателен. А ivec мог бы присоединится.
это было сказано в чате,применительно той ситуации или того поведения,если честно о чём там шла речь не помню ,но на диалог ты шёл неохотно ........

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#54 Samersen » Сб, 23 июня 2012, 0:00

Изображение
Samersen

#55 Нея » Сб, 23 июня 2012, 0:17

Samersen, не твоя фотка левая. вот у дмитрига хорошая ава. чиста.
Циники хамят сознательно, а не по природе своей.(dzadzen)
Нея
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: все

#56 Нея » Сб, 23 июня 2012, 0:18

Ашикирахо писал(а):захотели подкупить дмитрига, о несчастная?

она это не осознаёт, ибо сидит в ракушке. пока что.
Нея
Аватара

#57 Samersen » Сб, 23 июня 2012, 0:27

Нея, причем здесь твоя не моя? человек, изображенный на фото, у меня лучше выглядит
Samersen

#58 Нея » Сб, 23 июня 2012, 0:47

Samersen, да? а мне у Дмитрига лучше нравица. там будто бы хрустальные колокольчики звенят, а у тебя тяжёлая , для меня, картинка.
Нея
Аватара

#59 Нея » Сб, 23 июня 2012, 0:49

Samersen, у нас с тобой ваще вкусы совершенно противоположные. :-D даже если взять в расчёт бабочку. для тебя она одно(!), а для меня совсем другое(....).
Нея
Аватара

#60 innafairy » Сб, 23 июня 2012, 6:39

Dmitrig писал(а):Но тебя должны волновать твои с ней отношения. А какое отношение ты к ней выражаешь, говоря с ней так пренебрежительно? Я понимаю, в ответ на её хамство тебе захотелось продемонстрировать свою от неё независимость, подчеркнуть своё достоинство и прочее...
а когда вы говорите :"не обращай на нее внимание, она кривляется" - тут конечно же нет пренебрежения?
вот у меня его как раз не было. я защищала только любовь в своей душе.
я вам уже говорила, но вы как то не поверили видимо: я и сама прекрасно могу все у себя диагностировать. это на самом деле очень просто. если я почувствовала в какой-то момент высокомерие, я могу его отследить. так что вы обо мне не беспокойтесь!
innafairy
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка