CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Жемчужина писал(а):Как жежежеж теперь мне дальше жить с этим душкой?!
да, видно что ли? обалдетьCYOKK писал(а):Компелируешь что ли своё прошлое?
Y-ina писал(а):Не надо Суокк компьютер, она вредно-опасная дама. Говорит непонятно, вводит в заблуждение, обвиняет в том, чего быть не может, угрожает, а иногда и без угрозы публикует личную переписку. За такие дела надо выгонять с форума.
Обитель писал(а):а ты видела, чтоб у людей менялось что-нибудь?
Grinch писал(а):И согласен, не вступайте Вы с Соней в полемику -будьте щедрым к девушкам, особенно хорошо образованным.
за какие еще прошлые? Это было в 2008 году.CYOKK писал(а):Это у тебя обида за прошлые жизни выходит!
Grinch писал(а): Уж больно Вы суровы. Так если Ваше осознание шире,больше и толще, то все карты Вам в руки, чтобы быть более понимающим и сострадательным. Мне, например, весело и не напряжно, что в Вашей "пищеварительной системе" застряли те самые, которые во всем виноваты. Что поделать, разница восприятий
Grinch писал(а):А вот Вам с Вашими вечными терками с племенами синайских скотоводов, разговаривающих с горящим кустом ,даже не знаю. Должно ,наверное, как минимум быть ухохотательно смешно. Но вот Вам,по ходу, пока не смешно, а очень серьезно.
Вы наверно подзабыли, что Ошо сам всю жизнь только тем и занимался, что разоблачал мифы подобные тем, что создали скотоводы.Grinch писал(а):Марк Омаров, Наверное также, как в Вашей голове умещается Ошо и наезды на кого то, кто в чем то виноват. Т
Grinch писал(а):Но чтобы он был так вовлечен,отождествлен с разоблачением и так серьезен -это абсюрд.
CYOKK писал(а):Это у тебя обида за прошлые жизни выходит!
Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои
Grinch писал(а):есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.
Grinch писал(а):У Вас ,значит, этот стержень еще торчит
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей