Моя версия топ-10 дорогих и любимых женщин ФДк

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Сб, 9 июня 2012, 22:19

В алфавитном порядке, чтоб не обидно никому было.

Варда-Сахара.
Я догадываюсь, какая она. :grin: И это всё, что мы о ней знаем. :( :wub:
Изображение - НЕ ПОДВЕЛА. МОЛОДЕЦ! :approve:

Ворона.
"Пить или не пить?" - вот в чём вопрос. :smile: :wub:
Изображение - ПОДВЕЛА, но ИНТЕРЕСНАЯ ОЧЕНЬ. ОСТАВЛЯЮ. :-D

Марфа Меньшикова.
Ум, честь и совесть ФДк. :? :wub:
(Также скрывается, поэтому у меня она ассоциируется с памятником молодой учительницы).
Изображение - ВСЁ НОРМАЛЬНО. В ПОРОЧАЩИХ СВЯЗЯХ ЗАМЕЧЕНА НЕ БЫЛА. :rose:

Элиза.
Романтическая мечтательница с голосом львицы. :angel: :wub:
Изображение - ЕЩЁ ОСТАВЛЯЮ НЕБОЛЬШОЙ ШАНСИК В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОДУМАЕТСЯ и Оставляю.

babochka.
Самая женственная и добрая, хотя в последнее время и её обстоятельства пытаются выбить из этой благостной колеи. :kajf: :wub:
Изображение - Обстоятельства хоть и выбили её из благости но за патриотичность симпатии остались.
Последний раз редактировалось Монархист Вс, 4 мая 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#41 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:25

Nadin писал(а):латыш с эстонцем не плохо выглядят тут))))
да, ничего
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#42 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:26

цыган самый романтичный
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#43 Nadin » Вс, 10 июня 2012, 13:27

но латыш уступает)))
Nadin

#44 Nadin » Вс, 10 июня 2012, 13:28

Да, цыган мне тоже понравился)))
Nadin

#45 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:29

Человеков похож на украинца
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#46 Кент » Вс, 10 июня 2012, 13:39

цыган самый романтичный...Будулая вспомните.. :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#47 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:41

Кент писал(а):Будулая вспомните..
на него и похож
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#48 Кент » Вс, 10 июня 2012, 13:48

...а вот моя скромная личность никогда не выставлялась на форумах, кроме как в те далекие годы, когда еще каким-то непонятным макаром можно было фотку в аватарку запихнуть...помню была даже галерея из образов средневековья...может Лайфик,сохранил старые фотки?...Саша,как?
Капитан
Кент
Аватара

#49 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:50

Кент, да вы, наверное, никому не интересны :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#50 Кент » Вс, 10 июня 2012, 13:51

...ну и слава Богу :grin:
Капитан
Кент
Аватара

#51 Y-ina » Вс, 10 июня 2012, 13:53

Кент, ну, покажитесь, коль хотите.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#52 Монархист » Вс, 10 июня 2012, 14:04

Кент, когда у вас было 30 постов с регистрацией-2004, вы представлялись мне загадочным и таинственным жителем прибалтийских лесов, выходящим на свет из своего укрытия только в темах о лямурных похождениях Moonlight. :grin: Но потом, когда вы набрали за месяц 700 постов в базарных темах, этот ореол пропал. :(
Теперь, видимо, вам для поддержания своего реноме на ФДк нужно искать другие козыри, чтоб вас не засосало в болтологию. :ninja:
Монархист
Автор темы
Аватара

#53 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 14:11

блин. вы что? это не выпуск плейбоя для женщин :rzhach:
Ашикирахо

#54 Кент » Вс, 10 июня 2012, 14:14

Монархист, :-D ну, не все же время в лесах скрываться, тем более на нашем форуме затишье, милые мне люди тут собираются...а на счет болтологии - так форум ,как ты его не читай - сплошное словоблудие, хоть новый, хоть старый...просто, есть люди, которых читаешь с интересом ...мои интересы многогранны ...но вот монархию, как форму власти, не приемлю, о чем с Батькой Ангелом много спорили...между прочим он - настоящий патриот и монархист, какие рассказы коротки пишет об офицерах и юнкерах, да и просто...все больше не появляется...живет где-то в Австралии или еще дальше...
Капитан
Кент
Аватара

#55 Stella » Вс, 10 июня 2012, 14:20

а Ленин похож на татарина :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#56 Nilstear » Вс, 10 июня 2012, 14:46

Изображение
Марфа Меньшикова - Бронзовая Леди? :no: Поглядим...

Dmitrig писал(а):А Свастха всегда напоминала мне генетически модифицированный кочан капусты

Изображение

... и больше ничего.
:rzhach: :rzhach: :approve:
Последний раз редактировалось Nilstear Вс, 10 июня 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Nilstear

#57 Кент » Вс, 10 июня 2012, 14:51

а Ленин похож на татарина...наверное,наоборот
Капитан
Кент
Аватара

#58 Монархист » Вс, 10 июня 2012, 15:06

Кент писал(а): ...но вот монархию, как форму власти, не приемлю, о чем с Батькой Ангелом много спорили...между прочим он - настоящий патриот и монархист, какие рассказы коротки пишет об офицерах и юнкерах, да и просто...все больше не появляется...живет где-то в Австралии или еще дальше...

Ну забугорские сопли о некогда потерянном рае Российской Империи я тоже не приемлю.

Вчера у нас играли матч Евро Голландия - Дания. Посмотрел я на их болел, подданных Его Королевского Величества. И они себя все людьми ощущают с чувством достоинства и гордости за свои страны и знают, что их страна и Король их не оставят в беде. Там власть для народа, а не народ для власти. Им повезло, что они остановились в своём поиске новых форм правления на монархии и дальше не пошли.
В чём это выражается? А в мелочах. Они без комплексов расселись на специально сделанных для них лужайках около тротуаров, не набрасывались, как наши люди, на бесплатные макдональдсовские хот-доги и кока-колу, хоть и мы отнюдь небедные. Украина вышла на 3-е место в Европе по покупке дорогих авто.

Так что мои предположения подтверждаются: величие нации зависит от величия и авторитета лица нации - монарха.
Постоянная смена олигархических кланов у власти - это вечная нестабильность.
Монархист
Автор темы
Аватара

#59 Бабочка » Вс, 10 июня 2012, 15:12

Монархист писал(а):Вчера у нас играли матч Евро Голландия - Дания. Посмотрел я на их болел, подданных Его Королевского Величества.
Мой сын тоже болел за Данию. Сегодня Италия с Испанией играть будут. Где играть будет в Украине или в Польше? Что- то я это пропустила. Хотя у сына есть такой хитрый журнал и там всё написано.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#60 Монархист » Вс, 10 июня 2012, 15:16

babochka писал(а): Где играть будет?
http://2012.football.ua/scoreboard/
Монархист
Автор темы
Аватара