Список разделов › Прочее › Беседка
10% не получается, но хоть сколько-то я отдаю.Helenka писал(а):Элементарное, на матер уровне - отдавай 10% своих денег. Даже если у тебя всего лишь 1 рубль, отдай 10 коп тому, кому еще хуже.
мы хором говорим. он обещает отдать и не отдает.Helenka писал(а):Говори периодически с мужем мамы, что вот у нас вещи лежат без дела, горы хлама, а кому нибудь может быть они реально пригодились бы, давай что то отдадим
9. а у вас?Синтипулькин писал(а):а какой у вас этаж?
я и учусь. кто сказал, что нет?Mira писал(а):с себя начинай,
ты же говорила что порядок не любишь наводить, вот учись,
освобождай пространство
Лечить:Y-ina писал(а):Nora, прочитала. но что делать, не поняла.
Тогда см. 2-й абзац.Y-ina писал(а):до этого не дошло.
Y-ina писал(а): Предлагаете убить?
спасибоNora писал(а):Тогда см. 2-й абзац.
в основном, свои и общего.Nora писал(а):вы живёте все вместе в одной комнате? Скорее всего - нет.
Отчим захламляет твою комнату? Места общего пользования?
замечает, сильно обижается и обвиняет, что выкинули больше, чем на самом деле.Stella писал(а):вообще этим часто пожилые люди страдают... рекомендую, пока человека нет дома, тихонько все (или почти все) выбросить... 200%, что человек даже не заметит пропажи проверено
Y-ina писал(а):у кого какие мысли - отчего человек тащит в дом мусор, уже не повернуться?
вроде, детство как у всех. Жил на юге, родился через несколько лет после войны.Марк Омаров писал(а):Бедное детство. Многие блокадники до старости собирали крошки со стола и объедки
а лично мне что с этим делать?Марк Омаров писал(а):Алчность, при чем мелочная. По крупному хапнуть не может, по немножку безопасно, никто не прессует за грабеж или воровство
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей