lucky писал(а):dzadzen писал(а):Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.
Относительно корректности и вежливости. Вы хотите сказать, что бесконечное количество сообщений о том как и в какой позе и кого конкретно из форумчанок Эндрю будет иметь это входит в понятие корректности и вежливости?
Мне кажется это очень недостойно по отношению к Женщине, которая может быть чьей-нибудь матерью, сестрой или дочерью. В любом обществе это было верх хамства. Так что, о чем вы вообще?!
женщины участвующие в теме не видят ничего в этом предассудительного, они высказывают свое мнение. Насколько я вижу это никого особо не смущет, они хотят разобратся почему его темы не вызывают отторжения и агрессии, несмотря на их повторяемость. тех кому неинтересно не заходят и не читают.
Таких тем, где отметился Эндрю масса. Мне теперь вообще на форум не заходить?
У человека свобода действует не в одностороннем порядке. Например, есть право человека курить, но есть право человека не вдыхать дым. Такие ограничения связанные с вредом для тела. А здесь вред для души.
Т.е. когда человека оскорбляют, мне надо спрашивать: оскорбили вас его слова или нет?! Мне кажется, взрослому человеку и так понятно. И это оскорбляет мои чувства, моё отношение к Женщине.
То что каких-то женщин не смущает, это их право в ЛС или аське. В данном случае перенос того, что обсуждают подростки за пивом во все сферы общества - это пропаганда. Нравится? Ходите на соответствующие тематические форумы.
Понятно, что в реале, в одном автобусе, вы бы спокойно ехали дальше. А я бы вывел его из автобуса.
И опять же, поотошению ко мне вы всегда можете воспользоваться своим советом: "кому неинтересно не заходят и не читают"