Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#41 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 12:44

Эка писал(а):
monroe писал(а):Мне очень нравится читать его рассказы. .

monroe
а ты случайно...не.....развратная грешница? :aiai: :-D
я развратная тётка.
но годы, прожитые без секса, научили меня ценить именно рассказы.
Filadelfia_roll

#42 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 12:44

_ANDREW писал(а): Ну какое творчество возникнет на трассе?
наоборот, помнишь, к тебе в метро китаец приставал? ты это потом это описал в своем опусе....помнишь, какой был успех? вот и вдохновляйся этим......ищи вдохновение в самых неожиданных местах :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#43 _ANDREW » Вт, 14 февраля 2012, 12:49

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Ну какое творчество возникнет на трассе?
наоборот, помнишь, к тебе в метро китаец приставал? ты это потом это описал в своем опусе....помнишь, какой был успех? вот и вдохновляйся этим......ищи вдохновение в самых неожиданных местах :smile:
Это называется проще - искать на свою жопу (в прямом смысле) приключения.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#44 Pine » Вт, 14 февраля 2012, 16:43

Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
я бы не рискнула остаться с ним тет-а-тет,а вдруг бы уговорил ,искушение :grin:
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 4 месяца

#45 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:22

Pine писал(а):я бы не рискнула остаться с ним тет-а-тет,а вдруг бы уговорил ,искушение
:-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#46 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:25

dzadzen а, почему такое желание "открыть глаза" на истину и обязательно подтвердить это цитатами Лазарева?
lucky M
Аватара

#47 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:33

Эка писал(а):просто у Эндрю нормальная в принципе энергетика......
Вы еще не успели заметить его транс-формированное лицо ? :huh:
Присмотритесь внимательно и Вы заметите ...........................................................- животное. :wink:
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
прав
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: Рос с И я...

#48 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:34

monroe писал(а):я развратная тётка.
но годы, прожитые без секса, научили меня ценить именно рассказы.
:-D очень самокритично, значит наверстаешь чуть попозже
lucky M
Аватара

#49 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 17:39

lucky, может быть ))))))))))))
Filadelfia_roll

#50 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 17:39

.
Последний раз редактировалось Filadelfia_roll Вт, 14 февраля 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Filadelfia_roll

#51 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:40

_ANDREW писал(а):Там моя кормовая база. Ну какое творчество возникнет на трассе?
За эту "кормовую базу" ты и такие гомодрилы,как ты,вкл. верховных УРОДОВ - заплатят.
Сопи пока сопится,настанет время твоё. (.бать Вечность тебя будет.....................ДОЛГО,прими,как Данное Свыше и Обломайся НА Всегда :-D :wink: )
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
прав
Аватара

#52 погода » Вт, 14 февраля 2012, 17:41

lucky писал(а):dzadzen а, почему такое желание "открыть глаза" на истину и обязательно подтвердить это цитатами Лазарева?
Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#53 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:47

dzadzen писал(а):Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
...к пред-намеренным "родам"... :rzhach:
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
прав
Аватара

#54 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 18:06

dzadzen писал(а):Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
видите ли я не открываю глаза на Лазарева, я высказываюсь о его репликах которые иногда не имеют под собой почвы, так как у меня нет возможности сказать это ему напрямую. Он как человек который позицианирует себя "ученый" должен быть более точен в той информации которую дает. Я не подвергаю вопросу его возможности диагностики, он здесь профессианал. Это никак не связанно с личностью Лазарева.
рассказывать человеку о том какие у него проблемы без его просьбы, я думаю не очень корректо, а может и вежливо
lucky M
Аватара

#55 погода » Вт, 14 февраля 2012, 18:13

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
видите ли я не открываю глаза на Лазарева, я высказываюсь о его репликах которые иногда не имеют под собой почвы, так как у меня нет возможности сказать это ему напрямую. Он как человек который позицианирует себя "ученый" должен быть более точен в той информации которую дает. Я не подвергаю вопросу его возможности диагностики, он здесь профессианал. Это никак не связанно с личностью Лазарева.
рассказывать человеку о том какие у него проблемы без его просьбы, я думаю не очень корректо, а может и вежливо
Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

Относительно корректности и вежливости. Вы хотите сказать, что бесконечное количество сообщений о том как и в какой позе и кого конкретно из форумчанок Эндрю будет иметь это входит в понятие корректности и вежливости?

Мне кажется это очень недостойно по отношению к Женщине, которая может быть чьей-нибудь матерью, сестрой или дочерью. В любом обществе это было верх хамства. Так что, о чем вы вообще?!
погода

#56 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 18:20

dzadzen писал(а):Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

Относительно корректности и вежливости. Вы хотите сказать, что бесконечное количество сообщений о том как и в какой позе и кого конкретно из форумчанок Эндрю будет иметь это входит в понятие корректности и вежливости?

Мне кажется это очень недостойно по отношению к Женщине, которая может быть чьей-нибудь матерью, сестрой или дочерью. В любом обществе это было верх хамства. Так что, о чем вы вообще?!
женщины участвующие в теме не видят ничего в этом предассудительного, они высказывают свое мнение. Насколько я вижу это никого особо не смущет, они хотят разобратся почему его темы не вызывают отторжения и агрессии, несмотря на их повторяемость. тех кому неинтересно не заходят и не читают.
lucky M
Аватара

#57 погода » Вт, 14 февраля 2012, 18:31

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

женщины участвующие в теме не видят ничего в этом предассудительного, они высказывают свое мнение. Насколько я вижу это никого особо не смущет, они хотят разобратся почему его темы не вызывают отторжения и агрессии, несмотря на их повторяемость. тех кому неинтересно не заходят и не читают.
Таких тем, где отметился Эндрю масса. Мне теперь вообще на форум не заходить?
У человека свобода действует не в одностороннем порядке. Например, есть право человека курить, но есть право человека не вдыхать дым. Такие ограничения связанные с вредом для тела. А здесь вред для души.

Т.е. когда человека оскорбляют, мне надо спрашивать: оскорбили вас его слова или нет?! Мне кажется, взрослому человеку и так понятно. И это оскорбляет мои чувства, моё отношение к Женщине.

То что каких-то женщин не смущает, это их право в ЛС или аське. В данном случае перенос того, что обсуждают подростки за пивом во все сферы общества - это пропаганда. Нравится? Ходите на соответствующие тематические форумы.

Понятно, что в реале, в одном автобусе, вы бы спокойно ехали дальше. А я бы вывел его из автобуса.

И опять же, поотошению ко мне вы всегда можете воспользоваться своим советом: "кому неинтересно не заходят и не читают"
погода

#58 прав » Вт, 14 февраля 2012, 20:13

dzadzen, не трать время на дебилов.
Люди - Важней.
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
прав
Аватара

#59 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 21:59

прав писал(а):dzadzen, не трать время на дебилов.
Люди - Важней.

да... а я вот с "дебилами" работала какое-то время.
Очень поучительно... И вообще, становишься лучше как человек.
Alesja
Автор темы

#60 9999 » Вт, 14 февраля 2012, 22:39

Alesja писал(а):да... а я вот с "дебилами" работала какое-то время.
Очень поучительно... И вообще, становишься лучше как человек.
вот здесь прикольно по теме.... :smile:
Спойлер
oldsatana писал(а): monroe писал(а):чтобы понять, на что пошёл Бог, пришед к нам сюда, можно попробовать пойти в классическое логово бомжей - с миссией показать им лучшую жизнь. Денег подать, еды принести. Фильму какую прокрутить.Ворона, ты же явно снизойдёшь до этого уровня. Ты ощутишь, как на тебя смотрят из глазы, ты кожей почувствуешь, как нездорова атмосферка там для тебя. Сущности эти питейные...Это жертва.

Фигня это, а не жертва.
Бомжи такие же люди, как и здесь, только со СВОИМИ заморочками.
Человек, который с ТАКИМ к ним ходит, не "лучшую жизнь показывать" им идет, а за осознанием, что его жизнь лучше и здоровее
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=42903&start=105

Темы: 11
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка