Список разделов › Прочее › Беседка
Да?lucky писал(а):Даже его описания природы, думаю не подходят, что бы сказать классика.
Они писали в абсолютно разных жанрах)))lucky писал(а):Если сравнивать его язык и Довлатова разница очень разительная. Манера изложения Солженицына гораздо проще.
написала раньше, чем яNora писал(а):Да? Рекомендую перечитать Раковый корпус.
я думал не о том, а можно ли сказать, что это классика или нет.Nora писал(а):По мне так произведения Солженицына написаны в лучших традициях русской прозы
Nora, без четкого определения, что такое классика, трудно определить. Кто тогда подходит под это определение, Пастернак?Nora писал(а):по мне так ни Довлатов, ни Солженицын не классики
Кронин тоже не классик, но книги интересные и полезные.Nora писал(а):по мне так ни Довлатов, ни Солженицын не классики.
Y-ina писал(а):Кронин тоже не классик, но книги интересные и полезные.
тот. только цитадель я не читала.Nora писал(а): когда-то читала "Цитадель", но ничего
не помню. Это другой Кронин?
Это было невероятно скучно. Я читала его на английском.Y-ina писал(а):цитадель я не читала.
вероятно, у нас с тобой противоположные вкусы, но все-таки думаю, что те вещи, что я у него прочитала, тебе бы скучными не показались. Смею надеяться.Nora писал(а):Это было невероятно скучно. Я читала его на английском.
Y-ina писал(а):А какую литературу ты любишь?
Nora писал(а):Потом тщетно искала Гремина в "Евгении Онегине"
Сейчас читаю современных авторов) Нравятся разные. Елена Колядина,Y-ina писал(а):кто нравится?
а из классиков?Nora писал(а):Нравятся разные
за что?Nora писал(а):Жюля Верна не люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя