Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
моя не понимать)))) Просто я сразу на двд записывала или на компе хранила))Redisych писал(а):Stella, до сих пор слушаю тёплый ламповый звук
мне это не надоRedisych писал(а):сдаётся мне, что вы сейчас находитесь на этапе, требующем от мышетыканья перейти к ознакомлению с теорией. Почитайте, что-ли, по теме, хотя бы для чайников что-то, а то так ещё долго можно диски портить и время тратить.
я обожаю трудоемкие варианты, лишь бы не читать инструкцию. Я в инструкциях ничего не понимаю, ни слова. Только если человек поможет лично.Redisych писал(а):С позиции какого-нибудь Трансерфинга, вы выбираете трудоёмкий монотонный вариант взамен открытой двери.
Y-ina писал(а):лишь бы не читать инструкцию
уверена, что их нет.Redisych писал(а):вы неуверенны в своих способностях?
Чушь. Вы умеете писать на форуме. Разобраться, на какой диск и что писать никакая не высшая математика, и даже не китайская грамота. Уровень шимпанзе, складывающих пирамидки. Не комплексуйте до такой степени.Y-ina писал(а):уверена, что их нет.
побуждая разобраться, я помогу вашей душе. Предоставив готовый алгоритм "ткни сюда, нажми вот это" я развращу вас ещё больше.Y-ina писал(а):а насильно никого помогать не заставишь. Не хочите - не помогайте.
я брала немало платных уроков. Сейчас у меня нет денег.Redisych писал(а):Разобраться, на какой диск и что писать никакая не высшая математика, и даже не китайская грамота. Уровень шимпанзе, складывающих пирамидки. Не комплексуйте до такой степени
я вас не просила помогать, идите отдыхайте. Пообедайте.Redisych писал(а):побуждая разобраться, я помогу вашей душе. Предоставив готовый алгоритм "ткни сюда, нажми вот это" я развращу вас ещё больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей