Список разделов › Прочее › Беседка
Они ещё и блохастые))СТ писал(а):... и бешенство они переносятAlice писал(а):Ёжики на помойках пасутся, думаешь, кошка, или крыса, а вылезает еж
Y-ina писал(а):я бы только за деньги стала слушать запись.
Ага. И еще сальмонеллёз. Недавно со знакомой разговорились, затронули тему ежей. Она говорит, как-то раз ежика на руках подержала, и потом в больничку поехала сальмонеллу лечить.СТ писал(а):... и бешенство они переносятAlice писал(а):Ёжики на помойках пасутся, думаешь, кошка, или крыса, а вылезает еж
Из рыжиков?Янтарь писал(а):Купила рыжиковые масло. Впервые. Своеобразный вкус и запах. Сначала показалось, что ни на что не похоже. Потом почитала про него, пишут, что есть острота типа как у редьки или хрена. Да, действительно, что-то такое присутствует, но сразу я бы и не сообразила. Жирное. Очень богато Омега-3 (из-за этого и купила). Ну поглядим, как пойдет в употреблении.
или, как вариант, таким ии видит суровое российское лето. наверное, сибирское...там ещё дядечка в парке цвета хаки проводит сеанс одновременной игры и за на кефире и за на квасеdobrovolya писал(а):monroe, ии, наверное, не в курсе, что окрошку едят обычно не в то время года, когда все в свитрах и курткахили, как вариант, таким ии видит суровое российское лето. наверное, сибирское...

Правильно!Скарлетт писал(а):Хоть модеры удалят, но скажу всё равно.
Ирисс тётка, конечно, сексуальная.
Но интересно...
Как сексуальное самопозиционирование влияет на дизайн интерьера...
Ведь если дизайн рассматривать как вариант самовыражения,
то не будет ли в данном случае в интерьере проглядываться сексуальная подача?
Не исключено.
Спасибо конечно, но при чем здесь дизайн? Я кстати им давно не занимаюсь. И тетка мне не понравилось(Скарлетт писал(а):Хоть модеры удалят, но скажу всё равно.
Но интересно...
Не исключено.
Василия там не встретила? КАк в Любовь и голуби?)Сказка писал(а):Вернулась домой и залегла в ванную отмокать от ванн с минеральной водой, кедровых бочек, лимфорденажа, массажа и прочих процедур по программе продление молодости. Еще купание в холодной воде в минерально-грязевом озере.
Еще дышания лесом, в котором находится санаторий.
Охоты на лис с целью накормить их.
Затмения солнца сегодня не видела. По нашей трассе Старая Русса- СПб его не было видно.
Как хорошо в родной ванне.
Скарлетт писал(а):Хоть модеры удалят, но скажу всё равно.
Но интересно...
Не исключено.

Я не смотрела Любовь и голубиiriss писал(а):Василия там не встретила? КАк в Любовь и голуби?)
Да ладно!? КАк так!?Сказка писал(а):Я не смотрела Любовь и голубиiriss писал(а):Василия там не встретила? КАк в Любовь и голуби?)
Не знаю что там за Василий

Дизайн это одно из проявлений своих интересов.iriss писал(а):но при чем здесь дизайн?
Сказка писал(а):Я люблю мужчин после 40

Сказка писал(а):Зачем тебе 34 летний бойфренд?
Не надо писать такие глупости про меня. У меня в 40 лет жизнь кипела и бурлила. Это же 90-е годы))Скарлетт писал(а):iriss, когда вышел фильм "Любовь и голуби", Сказке было 27 лет.
Она переживала так называемый кризис начала четвёртого десятка.
Сказка с унынием и тревогой ожидала своего тридцатилетия,
потому что это ассоциировалось у неё со старостью и потерей жизни.
Ой много ты понимаешь.Сказка писал(а):Не надо писать такие глупости про меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей