Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Ты можешь абсолютно всë помнить, но не обижаться.Мечта-тель писал(а):. у тебя просто память гениальная!
Болеешь?Аши писал(а):я не пью. никогда.
Все равно не понятно.Аши писал(а):еще один. нету у меня никакой брезгливости к алкоголю. просто вкус не нравится, рядовых алкогольных продуктов. а вот очень богатый продукт думаю пойдет.
Врёшь как сивый мерин.. Первые три сообщения одобрила я , потом три сообщения одобрил ПапоКарло. Последние 5 Око.Мечта-тель писал(а):tatpit писал(а):Ты можешь абсолютно всë помнить, но не обижаться.Мечта-тель писал(а):. у тебя просто память гениальная!
Это просто заархивированная память. И к ней обращаешься не за чувствавми, а исключительно, как к информации.
А о челе судишь по его делам.
Вот свежайший пример про модераторов.
Modus operandi вчера зарегистрировалась и написала порядка 10 постов.
Но баба из НАТО пропустила только один ее пост - она была на форуме = я видел.
(Про Папу Буратины тихо молчу - ему всё до лампочки кроме его темы про Девятова = и шо он делает в модератории?)
Почему НАТОвка так поступила?
Сам поищи ответ = я его знаю, но не хочу нарываться на Бан.
И пока не пришла ОКО, то посты от Modus operandi так и висели в пустоте.
Ну, и как к этой НАТОвке мне относиться в текущий момент?
Я доверяю своим глазам, а не твоим басням.veravelios писал(а):Врёшь как сивый мерин.. Первые три сообщения одобрила я , потом три сообщения одобрил ПапоКарло. Последние 5 Око.
Отслеживал каждый час? Зачем?Откуда ты знаешь сколько он написал?Мечта-тель писал(а):Я доверяю своим глазам, а не твоим басням.veravelios писал(а):Врёшь как сивый мерин.. Первые три сообщения одобрила я , потом три сообщения одобрил ПапоКарло. Последние 5 Око.
Я ушел вчера с ресурса где-то в 22-00 с копейками по Мск. На тот момент у Modus operandi было только одно сообщение о кофе с ромом. Я отслеживал каждый час - ни одного ее поста вчера больше не было... хотя по факту она написала их 8.
Так, что иди и мужу своего учи правильно считать ваши драхмы.
Ну конечно. Кто б о власти говорил.Modus operandi писал(а):Слабы человеки)))
А ощущение власти сильно
Даveravelios писал(а):Отслеживал каждый час?
Чтобы тебя проверитьveravelios писал(а):Зачем?
1) Это она, а не онveravelios писал(а):Откуда ты знаешь сколько он написал?
Ты написала очередную ложь!veravelios писал(а):И тем не менее, всё зарегистрировано в админке. Именно так , как я написала .
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Dmitrig., Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя