Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы где были позавчера? Я давно таких луж не в дела и дело не в месяце. Но я была в Подмосковье, у нас конечно хуже чистят чем в Москве. Написали что такого кол ва осадков ( дождя на снег) не было уже 40 лет в Подмосковье ну и статье про аномальность для Сибири.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Про аномальную погоду в России. Климатическое оружие?
А что аномального? Обычный заход циклона. Анормальность в том, что в России почти в декабре пришлось расчехлять зимнюю технику? Типа вдруг зима, а мы устамши?
Может он за кем то следит.Марфа_М писал(а):Я тоже заметила. Креативно.Скарлетт писал(а):Новый пользователь: я тебя нашёл
Добавлено Ср, 29 ноября 2023, 0:52:
Интересно, напишет что-то? Скорее кроме креативного названия дело дальше не пойдет.
Выдохся. Пока придумывал.
Что бы он в это ни вкладывал, но неприятно было увидеть, маньяк будто какой-то.iriss писал(а):Может он за кем то следит.
iriss писал(а):А Вы где были позавчера?
Я давно её пью . Давно дожила видимо)СТ писал(а):Пию теплую воду с лимоном. На работе. И мне это нравится. Дожила....
Очень смешно) Видно что на улице Вы не были позавчера)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):А Вы где были позавчера?
Это роли не играет.
Я 3 года убирал снег в центре Москвы (Тверской бульвар) и у меня есть некое представление о зимней реальности.
Тоже сегодня читала о многочисленных полезностях такой воды, тоже хотела купить лимон на работе, пока забыла, дома лимон есть.СТ писал(а):Пию теплую воду с лимоном. На работе. И мне это нравится. Дожила....
В том , что прежде чем попасть в ту самую письку , вода проходит через ЖКТ.Аши писал(а):СТ, видимо заморочки теток. может какое то устройство письки или что то в этом роде. или гормоны или что то еще. в чем секрет воды с лимоном?
ХамлоАши писал(а):СТ, видимо заморочки теток. может какое то устройство письки или что то в этом роде. или гормоны или что то еще. в чем секрет воды с лимоном?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный и 8 гостей