Список разделов › Прочее › Беседка
Я хожу просто не с утра и по выходным своим, вот сегодня пойду вечером, а вечером я здесь редко пишу_) только если на работе.veravelios писал(а):СТ, молодец , держишься)
Кстати Ирисс что- то о зале ничего не пишет.
dobrovolya писал(а):а на самокате можно и на каблучках, и в юбочке, и сложить его можно с собой в трамвайчик. единственный минус, на мой взгляд - положить-сложить сумку некуда, если что
Жду тогда ответа, это же завтра:?Y-ina писал(а):https://www.philharmonia.spb.ru/afisha/519942/
осталось одно место за 800 (12 ряд) и 5 мест на 22-23 ряд за 650.
Но я до завуча дозвониться не могу, может, она что-то пристроила.
Y-ina писал(а):какой ужас. в прошлой жизни были птицами, а в этой самоубийцы.
dobrovolya писал(а):с тех пор, как дочка уехала учиться в город констанц. там велосипед - основное средство передвижения, особенно у студентов. дочка все велосипеды там один за другим ухайдокала. поэтому я собираюсь
если никому продать не удастся, придется делать скидку до 100%Y-ina писал(а):осталось одно место на 12 ряду и 4 на 22 и 23 рядах.
билеты со скидкой 50%.
стоят 800 и 650 рублей.
Понятно.Y-ina писал(а):veravelios, что значит в обязательном? купили со скидкой, чтобы привлечь детей, дети не раскупили. Деньги-то уплачены, надо же возвращать. Купила завуч на свои, она же не обязана платить, инициатор - я.
Я съела блинСТ писал(а):что у нас хорошего?
Я завтра на работе напишу по рабочей почте может кто то захочет.Y-ina писал(а):осталось 4 билета. это хорошо.
Добавлено Пн, 27 марта 2023, 20:51:
все. пока больше не пристраиваем.
возможно, разберут.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей