Список разделов › Прочее › Беседка
Для вашей.Вираха писал(а):Для чьей?
Ок.Вираха писал(а):Я вам поэтому и подсказала (раз уж вы не читаете). Что всё может быть не таким, как вам кажется.
Это вам потому так показалось, что вы не всё читаете.Alice писал(а):Для вашей.Вираха писал(а):Для чьей?
Поможете Мне мир в Золотой Век привести, с Божьей помощью?Вираха писал(а):Кое-что осознала, и это меня сильно вдохновляет
Где-то я вас тут уже видела...Иаков писал(а):Поможете Мне мир в Золотой Век привести, с Божьей помощью?Вираха писал(а):Кое-что осознала, и это меня сильно вдохновляет
Местные бесы Меня игнорят.
А разве Я вам говорил, в чём будет заключаться Ваша помощь?Вираха писал(а):Я вам ничем не могу помочь.
В чём бы она ни заключалась, это точно не ко мне.Иаков писал(а):А разве Я вам говорил, в чём будет заключаться Ваша помощь?Вираха писал(а):Я вам ничем не могу помочь.
Ну я сегодня 12 тыс выложила, отопление однакоИ-Горёк писал(а):Получил платежку
За ноябрь за отопленияе сумма повысилась на 1400 р.
Раньше я платил 2300
Итого 3700
Надеюсь моих денег хватит Путину на снаряды против ненавистных врагов
Ну, всё же посложнее, чем на автомобиле.ambient писал(а):Думаете сложно летать на самолётах? Могу научить.
Раньше сколько было ?соль22 писал(а):Ну я сегодня 12 тыс выложила, отопление однакоИ-Горёк писал(а):Получил платежку
Раньше я платил 2300
Итого 3700
В 10 обычно укладываласьИ-Горёк писал(а):Раньше сколько было ?соль22 писал(а):Ну я сегодня 12 тыс выложила, отопление однакоИ-Горёк писал(а):Получил платежку
Раньше я платил 2300
Итого 3700
Месяц назад ?
Я понимаю ,что люди платят и 30 тыс на отопление
Важно не то ,сколько кто платит
Важно , что оно ( у нас ) повысилось рАзово на 60 %
И это не круглосуточное отопление , а только несколько часов в день. Что значит небольшие квартиры в Греции? Разные. Сейчас занимаем 50 кв.м , а дети живут в 100кв.м.Серг Б. писал(а):Честно говоря, я в шоке. Ничего себе, при плюс десяти на улице, тратить сто евро в месяц на отопление. Вроде и квартиры не большие в Греции.veravelios писал(а):им оплачивать по 100 евро в месяц за отопление