Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша, алкогольные пристрастия амбиента под защитой равновесия.FlutterShy писал(а):Попробуй водку заменить водой, тогда и смерть заменишь жизнью.
Попробуй это сделать с миллионом человек. Меня они больше послушают. Плюс я ещё могу назвать сейчас. Я не хочу выглядеть имперцем. Мне пятый десяток, всю жизнь в политике.FlutterShy писал(а):Попробуй водку заменить водой, тогда и смерть заменишь жизнью.ambient писал(а):Я агностиком себя могу представлять. Нам молиться не надо. Но ты понимаешь что происходит? Я готовлюсь к смерти. Я не умею молчать.
Чего вот? Я сам не могу зайти туда, виснет страница.
Смешные вы девушки, честное слово.veravelios писал(а):Да , надо найти подходящий для себя ритм жизни для того , чтобы не сходить с дистанции..Ну и делать что- то для увеличения энергии потихоньку.tiss78 писал(а):Ну что уж Вы, из крайности в крайность. Делайте всё, что хотите, только с меньшей интенсивностью, в радость, и разрешайте себе отдыхать периодически.Ester писал(а):Только тогда моя жизнь превратится в работа-дом-диван. Нахрена мне это? Столько интересного не успела в жизни из-за работы. Так мало жизни осталось, не хочется ее на работе оставлять.
Ну я по себе сужу, конечно. Я-то очень низкоэнергетичная, мне силы подкапливать приходится на подвиги, иначе быстренько "коньки отброшу"![]()
Но не болею практически. Видимо нашла оптимальное распределение сил
Равновесие писал(а):Союз дины и амбиента это все равно что союз бронзы и гнилой соломы. Так что вытерпит ли дина никому особо не интересно.
А он водку будет пить и бить её, всех котов повыгоняет нафиг, покажет кто в доме хозяин!Равновесие писал(а):Союз дины и амбиента это все равно что союз бронзы и гнилой соломы. Так что вытерпит ли дина никому особо не интересно.
Скорее всего Дина его стерилизует сначала, а потом всех блох выведет. Дома оставит не знаю, может не выгонит.FlutterShy писал(а):А он водку будет пить и бить её, всех котов повыгоняет нафиг, покажет кто в доме хозяин!Равновесие писал(а):Союз дины и амбиента это все равно что союз бронзы и гнилой соломы. Так что вытерпит ли дина никому особо не интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей