Список разделов › Прочее › Беседка
салат картофельный из холодильника, да с малосольным огурцом!!Мадера писал(а):Разве только лёдиком с вином перегревшую головушку сбрызнуть...
Ну, ладно, закопали.СТ писал(а):А из баранов - это ланолин. Его раньше добавляли в крема.
А вот, скажите мне, раз Вы всё знаете, чем так хорош глицин, что Монро его на этикетку от вина пришпилила? Что, правда, способствует?)Не, це занадто! Яблоком обойдусь. А от картошки только воротнички стоят- так говорила моя бабушка.СТ писал(а):салат картофельный из холодильника, да с малосольным огурцом!!
глицин - это всего лишь одна из аминокислот. Она простая, но влияет на процессы торможения в центральной нервной системе, поэтому ее принимают при разных нервных состояниях как дополнительную терапию. Ключевое слово - дополнительную. Например, для гипертоников, или у тех, кто страдает мигренями. Хорошо студентам при нагрузках в сессию ну и т.д. Я спокойно к ней отношусь, на себе особого эффекта не видела.Мадера писал(а):Ну, ладно, закопали.СТ писал(а):А из баранов - это ланолин. Его раньше добавляли в крема.А вот, скажите мне, раз Вы всё знаете, чем так хорош глицин, что Монро его на этикетку от вина пришпилила? Что, правда, способствует?)
Да, согласна.Bridget писал(а):Анну Михалкову обожаю. Впервые я её оценила в Кококо. Далее могу смотреть что угодно, где она играет. Михалкова спасает любой плохой фильм, а хороший уносит в стратосферу
Мадера писал(а):А от картошки только воротнички стоят
Янтарь, ВЫ рисуете?Янтарь писал(а):Недавно вернулась домой. Весь день периодически идет дождь, проливается ливнями. Когда закончился один ливень, я решила быстренько сходить по делам. Одна нога там, другая тут. Но не тут-то было. Когда я была в канцелярском магазине (покупала себе краску), снова полил дождь. Просто стеной встал. Хоть у меня и был зонт, выходить я не стала. При таком ливне от зонта толку мало. Переждав, я вышла. Было на улице мокро, а стало еще мокрее. Но самая засада ожидала меня на перекрестке. Там бурлила практически река, чтобы перейти на другую сторону, надо было идти вброд. В поисках места, где помельче, я прыгала по "берегу" туда-сюда, а вместе со мной прыгали и другие женщины. Жалко же обувь портить. Мужчины, кстати, переходили, не задумываясь, хлюпая по воде в своих кроссовках, шлепанцах и прочих тапках В общем, решила я вернуться обратно вверх по улице и поискать место посуше там. У нас город на холмах, дороги изгибаются волнами, поэтому в низинах потопы, а там, где повыше, нормально. И вот шла я так по улице, пока не поднялась туда, где на автостраде ничего не бурлило. Нашла другой перекресток, перешла на свою сторону и вернулась домой. В общем, хорошо проветрилась. А думала, что выйду на 10 минут.

СТ писал(а):А чтобы хороша была старая, то ее надо отварить/испечь, а потом на ночь в холодильник. Там весь крахмал модифицируется в правильную форму, и можно есть смело.
Янтарь писал(а):Жалко же обувь портить.

Я думала об этом, но вода и земля холодные, не хотелось бы опять простудиться. Да и потом не обуешься, ноги грязные и мокрые были бы. Поэтому побежала на возвышенность в итоге.Папа_Карло писал(а):В таких ситуациях лучше снять.
Янтарь пишет вдохновенно!iriss писал(а):Янтарь, ВЫ рисуете?

Да, поэтому и схожесть видно натур) Напишу Вам в личку)Янтарь писал(а):iriss, Да. И я с моими работами есть на фейсе, в контакте, в инсте. Последнюю я, правда, подзабросила в связи с последними событиями. Но на фейсе я всегда. И в контакте тоже деятельность развернула.
Добавлено Пн, 13 июня 2022, 18:43:
СТ,![]()
Добавлено Пн, 13 июня 2022, 18:44:
iriss, а вы рисуете?
ЗдОрово!iriss писал(а):Да, поэтому и схожесть видно натур

Почему?СТ писал(а):veravelios, что точно - так это точно не в этом году. В этом году любые планы строить бесполезно

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя