Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):А нахрена тогда прививался? Да еще 2-мя прививками, от гриппа и от ковида)))Samersen писал(а):КТБ XVI, я платными только стоматологией, а так вообще не болею, поэтому ничем не пользуюсь
А если ты заболеешь, ты куда побежишь? Я не хочу с налогов оплачивать твое лечение.katyava писал(а):Я согласна, не надо меня лечить, но и колоть не надо
Запомните эти гениальнейшие слова. 4 ноября 2021 год.katyava писал(а):Я согласна, не надо меня лечить, но и колоть не надо
Ковидом я к сожалению болею, я же не енопланетянинКТБ XVI писал(а):А нахрена тогда прививался? Да еще 2-мя прививками, от гриппа и от ковида)))Samersen писал(а):КТБ XVI, я платными только стоматологией, а так вообще не болею, поэтому ничем не пользуюсь
Вот и вся правда о нынешней вакцинации.dobrovolya писал(а):вчера 13-я девочка на севере германии умерла после второй прививки - во сне (( говорят о каких-то заболеваниях у нее, но ничего точного
Samersen писал(а):КТБ XVI, почему зубы? Потому-что ценю время. В бесплатке там очереди постоянно и нервозность.
Samersen писал(а):rimi, да, есть такое
"Больницам ВЫГОДНО, чтобы люди болели коронавирусом"
Профессор ГУНДАРОВ
Игорь Алексеевич Гундаров — доктор медицинских наук, профессор, советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.
#КакНасЛечат
Telegram https://t.me/howwearetreated
Facebook https://www.facebook.com/howwearetreated
ВКонтакте https://vk.com/howwearetreated
лечат, но не на долго))) пломба такая что быстро рассыпаетсяrimi писал(а):у вас зубы бесплатно лечат ?
КТБ XVI писал(а):лечат, но не на долго))) пломба такая что быстро рассыпаетсяrimi писал(а):у вас зубы бесплатно лечат ?
я последние несколько лет ходила в государственную, но платную поликлинику. Один и тот же врач, но материалы разные. Рентген мне только бесплатно делают. Ну и если профилактический осмотр нужен, тоже бесплатно можно
ну даrimi писал(а):всеравно для малоимущих хоть это.
КТБ XVI писал(а):с острой болью есть куда бесплатно пойти. удаление бесплатно
Вот когда это начнется поголовно, тогда что-то сдвинется. К сожалению, единичные случаи погоды не сделают. Как-то полицейские всем отделом уволились. Что было дальше - не знаю. А так да, только вместе можно противостоять такому.Alice писал(а):Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. Об этом сообщает информагентство ЕАОMedia со ссылкой на главврача станции скорой медицинской помощи Владислава Когана.
Как-будто до этого меня кто-то лечил. У меня мед. карты даже нет. Я если и сдаю анализы, то платно. К врачам тоже хожу к платным. Ребенку вызываю платного. Единственный раз, когда я пошла в бесплатную поликлинику 6 лет назад, чтобы получить номерок к эндокринологу, чтобы встать на учет после очень плохих анализов (которые сама делала платно по собственной инициативе), меня чуть ли не насильно запихнули в больницу. Сопротивлялась как могла. Легла только ради мамы, которая тоже упрашивала вместе с врачом. До сих пор жалею, что легла. Ничего не нашли, а нервы убили, 10 кг потеряла за 3 недели, пребывая там и заразилась каким-то вирусом с высокой температурой от бабки в палате, которая постоянно открывала окна. В итоге на учет к эндокринологу так и не встала. А смысл, все равно гормоны пить не могу. Так что еще раз говорю - не надо меня лечить.Samersen писал(а):Запомните эти гениальнейшие слова. 4 ноября 2021 год.
НЕМО писал(а):
Добавлено Чт, 4 ноября 2021, 3:50:
Нема за 18 лет до ковида. Гитара в соседней комнате.
Самый высокий, Стас самый правый
Samersen писал(а):Противников вакцинации надо осторожно колоть. Они уже наработали себе механизм неприятия. Может быть побочка. Я бы их вообще не колол, а если бы лечение, то платное за их счет. Но колоть придется.
Сеня1, очень прискорбно. Но так сейчас везде где пик заболеваемости.Сеня1 писал(а):меня в поликлинике ни разу не прослушали, сатурацию не измерили. я попросила чтобы меня выписали, врач даже не осмотрела меня. я еще подумала, а если бы у меня тест был положительный, а она меня вот так неглядя выписала бы?
о каком лечении речь?
сколько денег из моей зарплаты выкачали за двадцать лет и получить такую медпомощь?
не позорьтесь!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей