Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):между воскресеньем и понедельником всё-таки мне не хватает хотя бы пары дней на отдохнуть (( суббота прошла в хождении по магазинам, пока меня туда еще пускают. вчера дегустировали приобретенное у винодельцев белое. неплохое, но дело закончилось таки красным вот и какая работа сегодня? а её туча
veravelios писал(а):Целый день , который я могу провести как мне захочется.
Ну да , слишком богато.Володя 11 писал(а):Вера, опять штот стряслось ?
Опять считают што вы там слишком богато живете ?
Спасибо за поддержку ))Джулия писал(а):Бастует она.
Ну тогда точно на боку)Джулия писал(а):veravelios, если лежа на боку - то я могу поддержать точно.
Как так никакущая? Ты чего это ?Джулия писал(а):Я то все равно никакущая. Давление ни-и-изкое.
Мерзко так.
Это ты метафорика?Джулия писал(а):Я лечу-у-у
veravelios писал(а):Завтра нечаянный выходной. Какое чудесное чувство. Целый день , который я могу провести как мне захочется.
То есть непривитые не могут на работу ходить? А зарплату будут платить?dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Завтра нечаянный выходной. Какое чудесное чувство. Целый день , который я могу провести как мне захочется.
у нас с послезавтра локдаун для непривитых в не-продовольственные магазины с тестом, а больше никуда нельзя. надо завтра успеть на работу съездить - полить мои 25 горшка, если они пережили переезд
А мы чета мало посидели. После московская кривая резко вниз пошла. Я думаю, надо еще дней на 10 выходных, чтобы результат закрепитьCYOKK писал(а):Сегодняшним числом закончился четырех недельный локдаун. Для непривитых он продолжится.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя