Список разделов › Прочее › Беседка
Дааааа уж... Тусовки с роялем, это сильно!Марфа Меньшикова писал(а):Мало того, что постоянные занятия, так еще и тусовки по вечерам после концертов или выступлений. С роялем.
йоооо, у меня родственница - певица. Когда мы жили ещё отдельно от родителей, она приходила ко мне распеваться. Труд небольшой - от чего не помочь. Только сейчас пришло в голову, что дело было летом и окна были открыты...Марфа Меньшикова писал(а):Надо мной живет оперная певица. Постоянно слушаем ее распевки и арии.
Если в 23.01, согласно закону, каждый раз вызывать полицию, то, может, и квартиру не пришлось бы менять.Марфа Меньшикова писал(а):Но у подруги в центре Москвы наверху жила профессиональная пианистка. Пришлось сменить квартиру в том числе из-за этого. Мало того, что постоянные занятия, так еще и тусовки по вечерам после концертов или выступлений. С роялем.
ставят банки, а прививки делают.Lilu писал(а):Ставить прививку
Y-ina писал(а):ставят банки, а прививки делают.Lilu писал(а):Ставить прививку
Как свидетельствуют словари, стилистически нейтральный, общеупотребительный вариант - делать прививку.Y-ina писал(а):ставят банки, а прививки делают.Lilu писал(а):Ставить прививку
Brittany писал(а):Ставить прививку - профессионализм, характерный для речи медиков.
Моя школьная подруга работает в ин-те Пастера.Скарлетт писал(а):Brittany, по-моему, даже среди медиков "ставить", в отношении уколов, устаревший термин.
Brittany писал(а):Лилу не сама это придумала:
Brittany писал(а):
Ставить прививку - профессионализм, характерный для речи медиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя