Список разделов › Прочее › Беседка
А с дождём?Natish писал(а):так сегодня вроде бы с ветром все в порядке))
Ну вот и я о том же...Не устраивает перспектива сидеть с сырым зонтикомNatish писал(а):вероятность имеется
А у нас рябинка от недавнего ветра.Natish писал(а):у меня за окном березка сломалась
Фьиук писал(а):А у нас рябинка от недавнего ветра.Natish писал(а):у меня за окном березка сломалась
совсем погибли, на корню, или просто надломы? надломы быстро восстановятся, главное им помочь чучутьtalis писал(а):погибли плодовые деревья:
Natish писал(а):совсем погибли, на корню, или просто надломы? надломы быстро восстановятся, главное им помочь чучуть
сюрр какой-то..заведомо мертвое дерево не сохнет сразу после слома, равно как и не способно дать плоды в любом виде....talis писал(а):Деревья полностью засохшие стоят..
Ни одного живого зеленого листика....
Большие деревья, усыпанные непоспевшими абрикосами, яблоками....
а, теперь ясноtalis писал(а):Они же почти месяц стояли в болоте...
Natish писал(а):заведомо мертвое дерево не сохнет сразу после слома
Ужас ужас...очень жаль!talis писал(а):Вишни, абрикосы, яблони были просто усыпаны плодами. Не доспели, пожелтели и засохли.
А теперь сколько лет потребуется, чтобы посадить, да вырастить такие же деревья.
Фьиук писал(а):Ужас ужас...очень жаль!
Сколько раз убеждалась, что лучше не радоваться заранее, а то наоборот все запросто может случиться.talis писал(а):Радовались, что будет много...
Фьиук писал(а):Сколько раз убеждалась, что лучше не радоваться заранее, а то наоборот все запросто может случиться.
Фьиук писал(а):Талис, а вы где живете?
На юге, стало быть. У вас там, да, много садов и жарко.talis писал(а):в Ростовской области...
Джулия писал(а):talis, я на самой высокой точке Ростовской области живу.
Меня заверили, что нас затопить невозможно.
Стекает.
Фьиук писал(а):А так, с климатом вообще сейчас везде непонятно что. Нас тоже то сдувает, то заливает. Влажность жуткая, особенно по ночам.
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей