Список разделов › Прочее › Беседка
Угу-угу) Там и Лазарев нах никому не нужен, не говоря уже о толстых уткоедах-их вообще никогда не видели))Аши писал(а):Лазарев со мной и рядом не стоял
Согласна вот и мне предложили неожиданно.Dmitrig. писал(а):Работа - это зло.nederland писал(а):почему она не хочет работать и безуспешно пытался отправить ее на работу
Если есть возможность не работать
или хотя бы работать меньше,
надо этим пользоваться.
А не как Диана Викторовна.
Очень двуличная особаМечта-тель писал(а):Dmitrig. писал(а):Янтарька писал(а):Я вообще ни на кого не огрызаюсь.
![]()
Даааа... очень славная дэвушка!
А самая главная ее черта - это та, что она совершенно не обидчивая!!!
О, еще одна мразота подтянулась. Кто бы сомневался. Но я уже говорила - ты пиши, пиши. Земля круглая, твое же к тебе и вернется.iriss писал(а):Очень двуличная особа
Янтарь писал(а):Земля круглая, твое же к тебе и вернется.
Как всё закономерно, если конец поменять с началом.Янтарь писал(а):еще одна мразота подтянулась
Кот у Мечтателя реально наглый.Мечта-тель писал(а):есть еще категория, которая счастлива, когда ничто не покупается, потому что ни копейки не тратится.
И я из этой категории = покупаю только самое необходимое... включая коньяк и жрачку для наглого кота.
Если волосы шерсть ополоснуть коньяком, оно блестит шибче.Скарлетт писал(а):Кот у Мечтателя реально наглый.Мечта-тель писал(а):есть еще категория, которая счастлива, когда ничто не покупается, потому что ни копейки не тратится.
И я из этой категории = покупаю только самое необходимое... включая коньяк и жрачку для наглого кота.
Ещё и коньяк ему покупают.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей