Список разделов › Прочее › Беседка
Больше денег у тебя не будетY-ina писал(а):Как почему? Очень нервная работа. Я же не из скуки тему создала.Янтарь писал(а):А почему плохо спишь?
Плюс не удалось отдохнуть ни дня летом. Перезагрузки не произошло, следующий учебный год не начался, а продлился прошлый.
Плюс активно думаю, как можно заработать денег.
Я супер-нервная и чувствительная. Каждое движение мысли съедает мою нервную систему.
....и Марфе тожеСкарлетт писал(а):Попить магний В6
Спасибо, Скарлеточка.Скарлетт писал(а):....и Марфе тожеСкарлетт писал(а):Попить магний В6
не иначеАпокалисль
а я все по нижним чакрам - то в качалку, то жрать, то просекку.monroe писал(а):Народ как активно у нас на форуме мироточит.
Апокалисль
Тапком? сейчас всем можно креститься, главное - крестись.СТ писал(а):Перекрестилась.
у меня все воцерквленные так делают.monroe писал(а):Это одно время у нас народ как заколодило - как церковь видят - обязательно себю осеняют.
Ну, я тоже такая. И я тоже часто плохо сплю. Не только из-за нервов, но и дополнительных факторов. Тут все вместе у меня. Помогают травяные чаи - для нервов и сна, беруши и режим. С концентрацией на текущем моменте и без разгоне "не тех" мыслей. Не на 100% работает, но как-то живу.Y-ina писал(а):Как почему? Очень нервная работа. Я же не из скуки тему создала.
Плюс не удалось отдохнуть ни дня летом. Перезагрузки не произошло, следующий учебный год не начался, а продлился прошлый.
Плюс активно думаю, как можно заработать денег.
Я супер-нервная и чувствительная. Каждое движение мысли съедает мою нервную систему.
У меня почти то же самое Жрать само-собой,заместо качалки-к репетитору с сыном съездили и т.к.автобуса в тот райончик не дождёшься прогулялись пешком,а вина я в Перекрёстке поразглядывалаСТ писал(а):а я все по нижним чакрам - то в качалку, то жрать, то просекку.monroe писал(а):Народ как активно у нас на форуме мироточит.
Апокалисль
Перекрестилась.
Скарлетт писал(а):....и Марфе тожеСкарлетт писал(а):Попить магний В6
я никогда плохо не спала, только последний месяц.Янтарь писал(а):Ну, я тоже такая. И я тоже часто плохо сплю.
Ну, у меня так давно, особенно с 2015 года. В какой-то период лучше, в какой-то посложнее.Y-ina писал(а):я никогда плохо не спала, только последний месяц.
А как вам живется с вашими заботами и проблемами? Я вот так представила - у вас и мама больная, и сын с какими-то проблемами, и после мужа, наверное, какие-то трудности. Как вы себя чувствуете и как нервы?Звёздочка писал(а):У меня почти то же самое Жрать само-собой,заместо качалки-к репетитору с сыном съездили и т.к.автобуса в тот райончик не дождёшься прогулялись пешком,а вина я в Перекрёстке поразглядывала
Нервная система у всех разнаяЯнтарь писал(а):Звёздочка, с познавательной. У меня тоже много своих забот, да и тяжелые трудности всякие пришлось перенести. Много нервов, сил и здоровья потратилось. И когда встречаю людей, у кого тоже что-то такое в жизни, то думаю, а как переживают это они.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость