Список разделов › Прочее › Беседка
Да, конечно! Пора - однозначно. Но сколько это все стоит.. Когда вот так много всего и сразу. Я еще от плиты с колонкой не вполне отошла. Ладно, лучше не думать, а то и сегодня не посплю.Володя 11 писал(а):так этому же небось - не один десяток лет
может и пора ?

У нас тоже птички весне радуются, гомонят!iriss писал(а):Вчера шла с работы и в одном из дворов услышала птички чирикают, думаю ну весна уже близо. Сегодня утром иду через этот двор а там целый птичий базар, птиц стоооолько! И это уже не чириканье а прям базар! Может предвещают нам какой нибудь катаклизм? В том числе и вороны там были, каркали.

То есть Вы уже нашли ответЪ на вопрос:ambient писал(а):Вот это про эпоху перемен бред.

Ну сначала Хрущев отдал Крым, потом Путин забрал, чем навлек на Россию санкцииЗарегистрированный писал(а):То есть Вы уже нашли ответЪ на вопрос:ambient писал(а):Вот это про эпоху перемен бред.
-Крым- это Россия?
Или вы продолжаете утверждать, что он относится к категории "для взрослых"? )))
Глядя как часто здесь говорят про кофе хочется открыть какое-то заведение типа все кофе мира )veravelios писал(а):Доброе - доброе! Надо выпить кофе.
Ну у нас Солнце встаёт часа в 4 утра, скорее даже раньше, но это летомСТ писал(а):доброе утро!
у нас прям солнце-солнце и в 7 утра уже было светло. Весна да, идет, сначала солнце светит, потом - все остальное
ну я кофе, стандартно. Присоединяемся
Что Вы хотите этим сказать?ambient писал(а):Ну сначала Хрущев отдал Крым, потом Путин забрал

мерси. У нас солнцеееее....Скарлетт писал(а):Всем бодрого дня!
у меня 6-тидневка.iriss писал(а):Как люди работаю в 5 дневку не представляю.
Вчера вечером и сегодня утром их не слышно. всё жеAlice писал(а):У нас тоже птички весне радуются, гомонят!
Не, не катаклизм, весну чувствуют.
Ужас.Y-ina писал(а):у меня 6-тидневка.iriss писал(а):Как люди работаю в 5 дневку не представляю.
это привычка.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей