Список разделов › Прочее › Беседка
о, если на дороге не много людей, то вещь!dobrovolya писал(а):всё-таки надо купить электросамокат, полгода уже собираюсь.
Я бы пошла но я не в Питере. А почему Вы выкупаете билеты?Y-ina писал(а):Едем с детьми с концерта в БЗФ.
На 28 марта до сих пор не могу распродать билеты. Придется платить из своего кармана, а у меня там вошь на аркане.
Кто хочет на Рахманинова? 150 лет композитору.
Тесто с кремом.Y-ina писал(а):veravelios, а это из чего? Если из теста, я могу за раз съесть.
Чтобы продавать в баре , нужна витрина - холодильник , а у нас места нет для такого.iriss писал(а):Вера, а если продавать в баре?
хочу в бар.veravelios писал(а):Мы к чаю и горячему кофе подаём печенюшки , домашние , свекровь делает.
СТ писал(а):о, если на дороге не много людей, то вещь!dobrovolya писал(а):всё-таки надо купить электросамокат, полгода уже собираюсь.
Y-ina писал(а):филармония прислала рассылку, скидка 50%.
Рахманинова слушать не могу. Я потом вся истерзанная.Y-ina писал(а):Едем с детьми с концерта в БЗФ.
На 28 марта до сих пор не могу распродать билеты. Придется платить из своего кармана, а у меня там вошь на аркане.
Кто хочет на Рахманинова? 150 лет композитору.
Оля , а какое расстояние до твоей работы?dobrovolya писал(а):СТ писал(а):о, если на дороге не много людей, то вещь!dobrovolya писал(а):всё-таки надо купить электросамокат, полгода уже собираюсь.
вот этот вопрос надо еще выяснить - проехать на пробу по дороге на самокате и на велосипеде, сравнить, как лучше. на электросамокатах у нас можно ездить только по дороге, по тротуарам нельзя. на велосипеде, само собой, тоже. в плохую погоду я спонтанно могу взять самокат в трамвай, велосипед - нет. я всё ещё не могу решиться, что мне подходит больше. у того и у другого есть плюсы и минусы. сын двумя руками за велосипед с явным намерением у меня его время от времени экспроприировать. к тому же, на работе как раз предлагают брать (электро)велосипеды в лизинг. самая большая проблема у нас с парковкой велосипеда - по большому счету негде. а с самокатом всё намного проще. в общем, не могу решиться...
СТ писал(а):dobrovolya, А прокат есть? У нас станции самокатов (черт бы их побрал, но это в мск))
veravelios писал(а):Оля , а какое расстояние до твоей работы?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати - да , можно взять на прокат попробовать , чтобы не стоял потом подставкой для чего- нибудь.
У меня много коллег в Питере, давайте предложу. Напишите координаты и цены.Y-ina писал(а):филармония прислала рассылку, скидка 50%.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей