Список разделов › Прочее › Беседка
А мне кажется это абсолютно реально. Вот сейчас к тебе подойдёт Абрамович или Гейтс, мне кажется ты немного по -другому посмотришьМарфа_М писал(а):ambient писал(а):Вы подозреваете какую женщину я любил, и потом разлюбил.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:53:
Она звалась ником Богиня
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:55:
Это просто сумасшедшая женнина
Я как-то всегда думала, что влюбленности через интернет - это иллюзия. Особенно если на форуме
Разные случаи бывают, Марфуш.Марфа_М писал(а):ambient писал(а):Вы подозреваете какую женщину я любил, и потом разлюбил.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:53:
Она звалась ником Богиня
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:55:
Это просто сумасшедшая женнина
Я как-то всегда думала, что влюбленности через интернет - это иллюзия. Особенно если на форуме
сейчас ко мне подходит необходимость написать письмо в водоканал .ambient писал(а):Вот сейчас к тебе подойдёт Абрамович и Гейтс,
Вираха писал(а):А есть страшные. Лично знаю одну погибшую девушку, которая познакомилась через интернет с человеком, который её потом убил. В одной школе учились.
Это потому, что я предложил вам войну остановить с Украиной?Марфа_М писал(а):Иаков, ты в игноре абсолютно у всех, можешь даже не пыжиться и не тратить здесь время
я чистила кишечник по Малахову. Вот все прям как в книжках описано. Это мама меня надоумила. Читала книжки она, а делать почему-то начала я. Она меня убедила, что это поможет поправить здоровье. А я перед этим только вот переболела гепатитом. И она мне - вот, это потому что у тебя организм зашлакован, к тебе цепляются всякие болезни... надо чиститься.. и я наверное 2 недели или сколько там нужно, делала все процедуры.iriss писал(а):Марф, а что и как чистила в 2-0 лет:?
Да уж, это очень сложно сама сколько раз замечала, как всю энергию вытягивают все эти мероприятия хотя вроде уже и без нервотрепки и без особых очередей, а все равно... там наверно какой то свой эгрегор сидитМарфа_М писал(а):мне надо социальные карточки оформить... тоже через этот дурацкий портал... еще надо написать заявления в водоканал, в моэнерго и тоже какие-то документы им отослать... как я не хочу этим заниматься... и все тяну и тяну... но надо же уже сделать...надо сделать этот не побоюсь этого слова... рывок
Да можно и в реале такое себе навоображать. Тут уж от людей зависит.Марфа_М писал(а):Я как-то всегда думала, что влюбленности через интернет - это иллюзия. Особенно если на форуме
реально я борюсь с какими-то эгрегорами..соль22 писал(а):Да уж, это очень сложно сама сколько раз замечала, как всю энергию вытягивают все эти мероприятия хотя вроде уже и без нервотрепки и без особых очередей, а все равно... там наверно какой то свой эгрегор сидитМарфа_М писал(а):мне надо социальные карточки оформить... тоже через этот дурацкий портал... еще надо написать заявления в водоканал, в моэнерго и тоже какие-то документы им отослать... как я не хочу этим заниматься... и все тяну и тяну... но надо же уже сделать...надо сделать этот не побоюсь этого слова... рывок
Ну вот я то же как то уже писала, как знакомая по Брегу голодала... потом пожизненная инвалидность... ну нафиг, у меня детей слишком много для таких забавМарфа_М писал(а):она мне: вот, ты будешь делать процедуры, и из тебя выйдет вся грязь... у тебя в организме уже просто тонны этой грязи...
Я сделала все процедуры...Никакой грязи не вышло...
весь ЖКТ полетел еще сильнее (а может и нет, хз). Судить сложно, но больше я такими вещами не занимаюсь.
это да... я уже себе специально "планирую" такие дни, и больше их не нагружаю, т.к. сил не будет, и только себя изведу... но все равно рано или поздно этим нужно заниматься, будим считать уроком на смирениеМарфа_М писал(а):кучу энергии жрет просто.
Я не обязана читать все темы подряд, и ваши сообщения персонально я не отслеживаю, как если бы была действительно личная неприязнь и желание найти, к чему придраться. Написала о том,что увидела: разжигание конфликта . Надо понимать, кого поддерживать, а кого нет.Вираха писал(а):Если бы вы умели читать не персонально, вы бы это увидели.
Но вам самой глаза застилает личная неприязнь. Ко мне в том числе.
Никто и не обязывает.Alice писал(а):Я не обязана читать все темы подряд
Для чьей?Alice писал(а):Для святости слишком много эмоций.
Интетерсно, этот мужчина на форуме присуствовал или присутствует?Марфа_М писал(а):мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Я думаю - нет конечно.Серг Б. писал(а):Интетерсно, этот мужчина на форуме присуствовал или присутствует?Марфа_М писал(а):мужчина рядом, - что-то ты деточка так много таблеток кушаешь.... Вот книжка Лазарева... почитай... таблетками не вылечишь.
Честно говоря, я в шоке. Ничего себе, при плюс десяти на улице, тратить сто евро в месяц на отопление. Вроде и квартиры не большие в Греции.veravelios писал(а):им оплачивать по 100 евро в месяц за отопление
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей