Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Приехала из магазина тканей с неподъёмным пакетом. Буду шить
Вот сразу видно, Вера, что ты не шьёшь.veravelios писал(а):Золушка )
он у тебя с ВПН открывается или без?monroe писал(а):Пинтересте,
Пинтерест без впн-аСТ писал(а):он у тебя с ВПН открывается или без?monroe писал(а):Пинтересте,
Да , надо найти подходящий для себя ритм жизни для того , чтобы не сходить с дистанции..Ну и делать что- то для увеличения энергии потихоньку.tiss78 писал(а):Ну что уж Вы, из крайности в крайность. Делайте всё, что хотите, только с меньшей интенсивностью, в радость, и разрешайте себе отдыхать периодически.Ester писал(а):Только тогда моя жизнь превратится в работа-дом-диван. Нахрена мне это? Столько интересного не успела в жизни из-за работы. Так мало жизни осталось, не хочется ее на работе оставлять.
Ну я по себе сужу, конечно. Я-то очень низкоэнергетичная, мне силы подкапливать приходится на подвиги, иначе быстренько "коньки отброшу"![]()
Но не болею практически. Видимо нашла оптимальное распределение сил
Ему деньги самому нужны, чтобы на войну не загребли. Твой кот через лет пять-десять и так подохнет, цэ зверина, а это - Человек. У него вся жизнь впереди.Y-ina писал(а):Равновесие, а кому интересно, что вы хотите или не хотите? Не нравятся болезни, дайте денег, быстрее вылечим. Не дашь ведь, жмот.
Ну если так , то счастливая Золушка)monroe писал(а):monroe писал(а):Приехала из магазина тканей с неподъёмным пакетом. Буду шитьВот сразу видно, Вера, что ты не шьёшь.veravelios писал(а):Золушка )
Я не Золушка, я ваяю себе базовый гардероб. С ним сейчас стали баальшие проблемы. В этом есть свой кайф - поехать в магазин, купить тканей. Создать лекало, до ночи сидеть в Пинтересте, фоткать референсы.
Попробуй водку заменить водой, тогда и смерть заменишь жизнью.ambient писал(а):Я агностиком себя могу представлять. Нам молиться не надо. Но ты понимаешь что происходит? Я готовлюсь к смерти. Я не умею молчать.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей