Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

• 1

#3961 СТ » Пн, 13 июня 2022, 12:25

_Tasha писал(а):В общем, пью теперь Лецитин.
пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!
iriss писал(а):А в Обычной женщине ее смотрели?
нет, не смотрела. Но я думаю, она везде хороша, поэтому посмотрю, спасибо! :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#3962 iriss » Пн, 13 июня 2022, 12:33

СТ писал(а):
_Tasha писал(а):В общем, пью теперь Лецитин.
пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!
iriss писал(а):А в Обычной женщине ее смотрели?
нет, не смотрела. Но я думаю, она везде хороша, поэтому посмотрю, спасибо! :smile:
Супер сериал там ее много, и сюжет хорош. С матом правда но в этом сериале он не лишний. И она везде настоящая. В этом сериале еще открыла одну актрису, которая Веру играла следователя.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#3963 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 13:01

СТ писал(а):Ну а потом уже видно, какая "реанимация" нужна будет, лишь бы она была нужна в принципе.
Молитесь, меняйтесь - и всё будет хорошо! :yes: Мы все связаны одной целью (с)
Последнее время наваливается нечто... гнетущее. И, вроде, причин нет, ни повода. Но, камень не спадает. И шо делать?
Радоваться! :yes: Благодарить и радоваться!
Мадера

#3964 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 13:11

СТ писал(а):
пью теперь Лецитин
.
А красное сухое не пробовали? Помнится, кажется Монро постила картинку с этикеткой на бутылке вина, как бишь его... этот.. БАД, чёрт! На "И" начинается...
В общем, лецитин, это жир с волосся баранОв.
Мадера

• 2

#3965 _Tasha » Пн, 13 июня 2022, 13:18

Мадера писал(а):Последнее время наваливается нечто... гнетущее. И, вроде, причин нет, ни повода. Но, камень не спадает. И шо делать?

Мадера, ох, храни вас Господь. Как развернётся ситуация с освобождением Одессы, одному Богу известно.

Мадера писал(а):Молитесь, меняйтесь - и всё будет хорошо! Мы все связаны одной целью (с)

Будем молиться. :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 13 лет

• 3

#3966 Bridget » Пн, 13 июня 2022, 13:21

Анну Михалкову обожаю. Впервые я её оценила в Кококо. Далее могу смотреть что угодно, где она играет. Михалкова спасает любой плохой фильм, а хороший уносит в стратосферу
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#3967 _Tasha » Пн, 13 июня 2022, 13:21

Мадера писал(а):А красное сухое не пробовали? Помнится, кажется Монро постила картинку с этикеткой на бутылке вина, как бишь его... этот.. БАД, чёрт! На "И" начинается...
В общем, лецитин, это жир с волосся баранОв.

Мадера, мне проще лецитин. :smile: А вино я белое сухое люблю. Очень редко. :grin:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 13 лет

#3968 Папа_Карло » Пн, 13 июня 2022, 13:32

СТ писал(а):пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!

Я посмотрел. Их много. Какой пить?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3969 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 13:37

Bridget писал(а):Впервые я её оценила в Кококо.
Да, помню. Там и её напарница отлично сыграла! ) Но, у меня, видимо, предубеждение сработало. Я её не вижу. Нет, она хорошая актриса, по-другому и быть не может - батюшка не позволит! )) Но, блеска. изящества я не наблюдаю. Наверно, смотрю не туда. )
Надо будет на досуге её пересмотреть.
Говорят, что она занялась своей внешностью?!
Мадера

#3970 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 13:40

Папа_Карло писал(а):Их много. Какой пить?
Папо! Это же БАДЫыыыы! :ugu: Знаете какой длины обязательный список?! Их всех не перепить!
Пейте лучше красное сухое - чистое здоровье! :grin:
Мадера

#3971 Янтарь » Пн, 13 июня 2022, 13:53

Мадера, лецитин добывают из подсолнуха и сои. Из подсолнуха лучше. Я тоже как-то пила, может, опять попью. Хорошо на организм действует.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

• 2

#3972 Bridget » Пн, 13 июня 2022, 14:01

Мадера, у Михалковой нет блеска и изящества. Ей природа можно сказать, не велела)
Но есть талант и харизма. Не всем же блистать, или блестеть. Кому-то надо играть реальных женщин
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#3973 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 14:14

Bridget писал(а):Кому-то надо играть реальных женщин
С этим не поспоришь! Я не то, чтобы голливудские стандарты имею в виду, но, всё же, от классной актрисы хочется тонкости, нюансов, того же изящества, намёков, недосказанности. А она прямая. (
Впрочем, я не утверждаю. Это только моё впечатление. Но, если Вы рекомендуете, я углублюсь! :smile:
Мадера

• 2

#3974 Янтарь » Пн, 13 июня 2022, 17:54

Недавно вернулась домой. Весь день периодически идет дождь, проливается ливнями. Когда закончился один ливень, я решила быстренько сходить по делам. Одна нога там, другая тут. Но не тут-то было. Когда я была в канцелярском магазине (покупала себе краску), снова полил дождь. Просто стеной встал. Хоть у меня и был зонт, выходить я не стала. При таком ливне от зонта толку мало. Переждав, я вышла. Было на улице мокро, а стало еще мокрее. Но самая засада ожидала меня на перекрестке. Там бурлила практически река, чтобы перейти на другую сторону, надо было идти вброд. В поисках места, где помельче, я прыгала по "берегу" туда-сюда, а вместе со мной прыгали и другие женщины. Жалко же обувь портить. Мужчины, кстати, переходили, не задумываясь, хлюпая по воде в своих кроссовках, шлепанцах и прочих тапках В общем, решила я вернуться обратно вверх по улице и поискать место посуше там. У нас город на холмах, дороги изгибаются волнами, поэтому в низинах потопы, а там, где повыше, нормально. И вот шла я так по улице, пока не поднялась туда, где на автостраде ничего не бурлило. Нашла другой перекресток, перешла на свою сторону и вернулась домой. В общем, хорошо проветрилась. А думала, что выйду на 10 минут. :grin:
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 13 июня 2022, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3975 Aroha » Пн, 13 июня 2022, 17:54

Bridget, смотрела Обычную женщину?

Михалкову тоже люблю
Вот последний фильм с е смотрела Оторви и выбрось хрень, но она там очень га своём месте, органично вписалась

Но "Кококо" и "Связь" это ван лав
Ещё "9 месяцев" с ней сериал хороший

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сватаю своего бывшего мужа форумчанке
Очень славная девушка
Сходила на свидание с парнем , которого я нашла на пикабу
Говорит хороший человек , но машина грязная и изо рта пахнет

Ну, епвашумать, мужчины
Потом удивляетесь почему вы одни
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3976 СТ » Пн, 13 июня 2022, 18:01

Папа_Карло, да я тебе про БАД всё писала - мужчинам исключительно подсолнечный
СТ

• 1

#3977 Gulya » Пн, 13 июня 2022, 18:03

Aroha, ой, у меня то же примерно было, с земляком познакомила девушку, она потом говорит, он женатый :ninja: , ну разведённый, кстати она до сих пор одна, он женат, есть сын.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3978 СТ » Пн, 13 июня 2022, 18:16

Мадера писал(а):В общем, лецитин, это жир с волосся баранОв.
гыгыгы) а нет. Ленцитин - это поверхностно-активное в-во (ПАВ) и добывают его из растительного сырья, сои или подсолнечника. И в пищевой промышленности его используют чаще всего как эмульгатов (в шоколаде, например).
А из баранов - это ланолин. Его раньше добавляли в крема.
СТ

#3979 Aroha » Пн, 13 июня 2022, 18:17

Gulya, в смысле девушке надо меньше выделываться и брать грязнулю?
Не поняла просто :wacko:
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3980 Мадера » Пн, 13 июня 2022, 18:20

Из сиесты выйти не могу... +33*( В июне!
Гспди, сколько ещё испытаний нам пережить - ни кофе попить, ни мяска с*есть :( . Разве только лёдиком с вином перегревшую головушку сбрызнуть...
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка