Список разделов › Прочее › Беседка
пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!_Tasha писал(а):В общем, пью теперь Лецитин.
нет, не смотрела. Но я думаю, она везде хороша, поэтому посмотрю, спасибо!iriss писал(а):А в Обычной женщине ее смотрели?

Супер сериал там ее много, и сюжет хорош. С матом правда но в этом сериале он не лишний. И она везде настоящая. В этом сериале еще открыла одну актрису, которая Веру играла следователя.СТ писал(а):пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!_Tasha писал(а):В общем, пью теперь Лецитин.нет, не смотрела. Но я думаю, она везде хороша, поэтому посмотрю, спасибо!iriss писал(а):А в Обычной женщине ее смотрели?
Молитесь, меняйтесь - и всё будет хорошо!СТ писал(а):Ну а потом уже видно, какая "реанимация" нужна будет, лишь бы она была нужна в принципе.
Мы все связаны одной целью (с)
Благодарить и радоваться!А красное сухое не пробовали? Помнится, кажется Монро постила картинку с этикеткой на бутылке вина, как бишь его... этот.. БАД, чёрт! На "И" начинается...СТ писал(а):.пью теперь Лецитин
Мадера писал(а):Последнее время наваливается нечто... гнетущее. И, вроде, причин нет, ни повода. Но, камень не спадает. И шо делать?
Мадера писал(а):Молитесь, меняйтесь - и всё будет хорошо! Мы все связаны одной целью (с)

Мадера писал(а):А красное сухое не пробовали? Помнится, кажется Монро постила картинку с этикеткой на бутылке вина, как бишь его... этот.. БАД, чёрт! На "И" начинается...
В общем, лецитин, это жир с волосся баранОв.
А вино я белое сухое люблю. Очень редко. 
СТ писал(а):пей, это строительный материал для мембран - тебе и печень, и желчный, и кишечник, и мозги все вместе спасибо скажут!

Да, помню. Там и её напарница отлично сыграла! ) Но, у меня, видимо, предубеждение сработало. Я её не вижу. Нет, она хорошая актриса, по-другому и быть не может - батюшка не позволит! )) Но, блеска. изящества я не наблюдаю. Наверно, смотрю не туда. )Bridget писал(а):Впервые я её оценила в Кококо.
Папо! Это же БАДЫыыыы!Папа_Карло писал(а):Их много. Какой пить?
Знаете какой длины обязательный список?! Их всех не перепить!
С этим не поспоришь! Я не то, чтобы голливудские стандарты имею в виду, но, всё же, от классной актрисы хочется тонкости, нюансов, того же изящества, намёков, недосказанности. А она прямая. (Bridget писал(а):Кому-то надо играть реальных женщин

, ну разведённый, кстати она до сих пор одна, он женат, есть сын.гыгыгы) а нет. Ленцитин - это поверхностно-активное в-во (ПАВ) и добывают его из растительного сырья, сои или подсолнечника. И в пищевой промышленности его используют чаще всего как эмульгатов (в шоколаде, например).Мадера писал(а):В общем, лецитин, это жир с волосся баранОв.

. Разве только лёдиком с вином перегревшую головушку сбрызнуть...Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей