Список разделов › Прочее › Беседка
у меня безудержно спеет желание послать их нахерМадера писал(а):monroe, ну, как, ма шер, определились, как донести до страждущих нелинейное вИдение вытачек?)
Не-не-не, ма шер! Вы им нужны! Крепитесь! Это Ваш личный подвиг - я Вами горжусь! Дерзайте! Поколбасит, конечно, но любой подвиг - развивает! А "профессорский" ещё и облагораживает, поднимает над суетой.. Ну, и карму подчищает.monroe писал(а):у меня безудержно спеет желание послать их нахер
про то, что человек - это цилиндр?Мадера писал(а):как, идея Астроградского Вам не зашда?
А вот это правильно!monroe писал(а):Начну с того, что я высчитала стоимость моего дня как препода. И напишу это желающим знаний. Может, и учить никого не придёцо.
А как инетом вообще, развращены пенсионеры! Слышали бы Вы, как пререкался с лечащим врачом мой батюшка, ссылаясь на инфу с инета! Хорошо, что врач платный, семейный уже б давно его послал, а этот только терпеливо цитировал ему проф. Преображенского: "вот никаких и не читайте!"monroe писал(а):Швейники очень развращены ю тубом.
Мадера писал(а):А как инетом вообще, развращены пенсионеры! Слышали бы Вы, как пререкался с лечащим врачом мой батюшка, ссылаясь на инфу с инета!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 57 гостей