Список разделов › Прочее › Беседка
а на Кубе что, вы в курсе?Samersen писал(а):Сеня1, а что в Донецке вы в курсе? Всегда есть с чем сравнить. Надо принять и не ныть. Я ничем помочь не могу
Это мы тут давно заметили, но их можно понять... признать что ты сделал глупость очень трудноСеня1 писал(а):Видать вакцина так на мозги действует
Я не знаю когда это вообще началось...Samersen писал(а):КТБ XVI, вот не надо только придумывать, я сделал прививку в сентябре
Не поверишь, но я пользуюсь только платными медуслугамиSamersen писал(а):КТБ XVI, а вам надо платные услуги сделать, раз бесплатные прививки не устраивают
СорриSamersen писал(а):КТБ XVI, переболел зимой, сделал через полгода
Блин да ты американка и привереда. Вот пример избалованности. Про 78 год не знаю. Но сейчас бесплатно можно даже лучше рожать, не хужеКТБ XVI писал(а):Я даже рожала в 78 году платно))) по знакомству т.е. с дальнейшей благодарностью
Я согласна, не надо меня лечить, но и колоть не надо. Свою дозу с радостью отдам тому же Донбассу, тем более, что они ждут вакцинуSamersen писал(а):Я бы их вообще не колол, а если бы лечение, то платное за их счет.
talis писал(а):.
Вакцинированная Германия бьет рекорды по заболеваемости.
На Германию обрушился суточный максимум инфицированных за всю пандемию
Число заразившихся коронавирусной инфекцией Covid-19 за последние 24 часа в Германии составило 33 949 человек. Такие данные опубликовал в ночь на 4 ноября Институт имени Роберта Коха (RKI) в Берлине. Это максимальный показатель с начала пандемии.
На данный момент 66,8 процента всех жителей ФРГ полностью вакцинированы от Covid-19. Среди взрослых полную вакцинацию прошли 77,4 процента, среди подростков 12−17 лет — 41,9%. Вакцинация детей младше 12 лет в Германии пока не разрешена.
dobrovolya писал(а):сначала поленилась выкладывать, но раз уж заговорили за статистику и мне надо куда-то поместить скриншот, прежде чем выключить компьютер...
я проверила данные от сергея (голос германии). вот она, статистика: процент вакцинированных людей по германии среди заболевших. причем, если заболевшими невакцинированных считают вне зависимости от наличия симптомов (то есть тест положительный = заболевший), то вакцинированных "с пробитой иммунозащитой" (дословно) считают исключительно при наличии клинических симптомов. то есть реальный процент еще выше, насколько - точно неизвестно. ну вот решили так почему-то. нормально так, да? и это абсолютно официальная статистика от RKI, рулевого пандемией в германии.
kw - это календарная неделя года. то есть видно, что с начала октября резко стало больше привитых "с пробитой защитой". объяснение конгениальное - стало больше привитых вообще, вот и выросли цифры.... ок, в абсолютном значении - вопросов нет. но подскочила то доля, т.е. процентное соотношение к непривитым. может, просто прививки с новым вариантом вируса хуже справляются, чем весной? не-не, эффективность прививки - это как постулат веры, еритики те, кто заглядывают вглубь статистики и задают вопросы
- Спойлер
- https://www.br.de/nachrichten/wissen/corona-impfdurchbrueche-welche-aussagekraft-die-zahlen-haben,SkKPc6l
Der Begriff "Impfdurchbruch" wird oft als Synonym für "Covid-19-Infektion trotz Impfung" verwendet. Allerdings werden vom RKI nur Infektionen vollständig geimpfter Personen als "wahrscheinliche Impfdurchbrüche" bezeichnet, für die auch eine klinische Symptomatik gemeldet wurde – also Infektionen, die eine Erkrankung zur Folge hatten. Im Gegensatz dazu gelten laut RKI asymptomatische Verläufe unter vollständig Geimpften nicht als Impfdurchbrüche.
А нахрена тогда прививался? Да еще 2-мя прививками, от гриппа и от ковида)))Samersen писал(а):КТБ XVI, я платными только стоматологией, а так вообще не болею, поэтому ничем не пользуюсь
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 20 гостей