Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Поэтому, хоть и пообещали кудровцам метро, скорее всего, это не раньше 30 года будет, да и то, при условии, что включат в состав Питера.

вот и какая работа сегодня? а её туча 
в нашей больнице.
[/URL]Джулия писал(а):в нашей больнице

[/URL]
Но все равно вкусно.
Единственное что "но"- возиться с тыквой долго (на большую порцию), но оно того стоит. И сливки не дают сладость, как я боялась, а приятный сливочный оттенок.У нас никаких икон в поликлиниках нет, висят стенды, как обычно, про Ковид, про ВИЧ, про диабет, и т.д.veravelios писал(а):Джулия, очень показательное фото.
Джулия писал(а):в нашей больнице.
Я чет давно не была, у всех теперь так?
нет, не у всехЭто Ростовская область. Не знаете вы все равно такого города - Зверево.Аглая Дидельгофф писал(а):Джулия, это что за город?
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"Папа_Карло писал(а):стати, Кудрово еще не плохой городок, живинький. С транспортом только засада.
dobrovolya писал(а):между воскресеньем и понедельником всё-таки мне не хватает хотя бы пары дней на отдохнуть (( суббота прошла в хождении по магазинам, пока меня туда еще пускают. вчера дегустировали приобретенное у винодельцев белое. неплохое, но дело закончилось таки краснымвот и какая работа сегодня? а её туча

veravelios писал(а):Целый день , который я могу провести как мне захочется.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 12 гостей