Список разделов › Прочее › Беседка
агаtiss78 писал(а):Я поняла, кстати, почему ты Кудрово хвалишь.Папа_Карло писал(а):Кудрово от спальных районов отличается тем, что это самостоятельный городок с со всей сопутствующей инфраструктурой.
Не оправдывайся, всё норм, так тоже бывает
КТБ XVI писал(а):а где его брать? я что то и не видела там, чтобы предлагалиДжулия писал(а):А она по ошибке показала код переписочный, случайно. А они проверили и сказали что правильный. Ну и я код захотела. Хоть переписочный.
может я им мало чего заполнила?
Это, мягко говоря, не так.Папа_Карло писал(а):Кудрово от спальных районов отличается тем, что это самостоятельный городок с со всей сопутствующей инфраструктурой. Там остались проблемы с пожарными, скорой и выездом в СПб. Если работа там, то вообще все ок. А спальные районы не имеют всю инфраструктуру, только койко-место.
tiss78 писал(а):Я поняла, кстати, почему ты Кудрово хвалишь.
Не оправдывайся, всё норм, так тоже бывает
Аглая Дидельгофф писал(а):Если в Кудрово проведут метро - т
Мега Дыбенко открыта в 2006, в советское время это были поля, а Кудрово деревней с деревянными избушками.Папа_Карло писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):
Если в Кудрово проведут метро - т
Там есть проект ещё с советских времен. Выход у Меги.
Аглая Дидельгофф писал(а):Поэтому, хоть и пообещали кудровцам метро, скорее всего, это не раньше 30 года будет, да и то, при условии, что включат в состав Питера.
Джулия писал(а):в нашей больнице
У нас никаких икон в поликлиниках нет, висят стенды, как обычно, про Ковид, про ВИЧ, про диабет, и т.д.veravelios писал(а):Джулия, очень показательное фото.
нет, не у всехДжулия писал(а):в нашей больнице.
Я чет давно не была, у всех теперь так?
Это Ростовская область. Не знаете вы все равно такого города - Зверево.Аглая Дидельгофф писал(а):Джулия, это что за город?
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"Папа_Карло писал(а):стати, Кудрово еще не плохой городок, живинький. С транспортом только засада.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя