Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Собственность и счастье

#3961 Aroha » Ср, 26 августа 2020, 13:04

Умение сесть на шпагат это конечно оч важный аспект самореализации
Онастас Волочкова не даст соврать :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3962 Володя 11 » Ср, 26 августа 2020, 13:06

Папа_Карло писал(а):сколько ему лет?

За 30

Особенно мне нравится пункт про свою студию в 200 м или тут или в НЙ.

Тимур, дык это же хорошо.

парень чего то хочет, к чему то стремится.

вот и помоги ему на этом пути. к вершине ведь вовсе не одна дорога, путей разных много, и необязательно прям всем навязывать один путь

какой путь интересен парню ? порасскажи ему об этом пути, сведи с нужными людьми.

пусть вкалывает

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):Он меня терзал...как с тусовками в Мск.

дык это ж хорошо.

познакомь его с путёвой молодёжью, не с пустоголовыми тусовщиками, а с работящими парнями, продвинутыми
у меня например есть один знакомый в Москве, работает по микропроцессорам в военке, но он не тусовщик и в своё время загонялся по белым пятнам физики.
мне просто ближе механика, понятно што и есть и изобразительное и дизайн и соционика, дык и разных людей много
есть разные люди с разными интересами, ты выясни что интересно именно ему
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#3963 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 13:43

Текст не мой.

Что такое безотцовщина

Я скажу отдельно про роль отца в жизни мальчиков и девочек, потому что механизмы разные.

Кто мальчику покажет пример мужчины? Кто возьмёт мальчика на рыбалку? Кто ему покажет, как можно взять стальной строительный 200-миллиметровый гвоздь, сделанный по ГОСТу, согнуть его руками, разогнуть, а потом два таких гвоздя в узел завязать в форме сердечка и маме подарить вместе с цветами? Мне папа показывал. Мать одиночка это покажет мальчику? Или взять пример, когда меня папа к футболу приучал и говорил, чтобы я не выбирал удобную ногу при работе с мячом. В результате получилось, что я с обеих ног передачи раздаю, куда захочу. Мы с товарищем в университете сколотили команду, которая выиграла все студенческие турниры, которые были тогда. Это отца подарок на самом деле, а я просто доделал то, что от меня зависело, когда попал в нужное место в нужное время. Если бы все наши трофеи хранились у кого-то одного дома, тогда шкаф не закрывался бы наверно. Это, собственно, откуда я и знаю про атмосферу в мужской раздевалке, которую приводил в пример в курсовой работе. Сильная мудрая бабушка это сможет дать внуку? Или мать одиночка? А первым тренером она для него сможет стать? Кто мальчику будет координацию движений прививать, чтобы он не был неуклюжим, как мешок с картошкой? Кто покажет, как в скакалке не запутаться? А гвоздь забить? А велосипед починить? А как с девочкой обращаться кто ему расскажет? Не эту чушь политкорректную глупую, которой у нас покрыто всё и везде, а как на самом деле это работает.

Не поймите неправильно, политкорректность и джентльменство необходимы для социальной стабильности, но они должны хотя бы в какой-то мере отражать ту реальность, которая есть за окном.
Спойлер
Чтобы людям не приходилось погружаться в такие тёмные глубины бытия, потому что это слишком тяжёлый груз для большинства. От многие знания многие печали, и это действительно так. Бабушка это всё подскажет внуку? Да она сама половину не знает на осознанном уровне. Какие-то отрывки она из опыта знает, традиции наверняка знает, но всей картины у неё нет, скорее всего. Для всей картины именно отец нужен. Бабушка это далеко не дедушка, по крайней мере, у меня в семье так было. А как я начал серьезные книги читать и многих других слушать и читать всё по их спискам литературы? Тоже благодаря отцу. Просто на звук услышал знакомые логические цепочки, которые со мной папа постоянно проговаривал, когда я маленький был. И про олигархов мы говорили и про приватизацию и про много чего ещё. А если бы у меня мама решила, что папа человек сложный (а он очень и очень сложный) и что она не может с ним жить? Я бы тогда на митинги к Навальному ходил, наверное.  Так что мама от себя оторвала, получается, и мне дала то, чего у неё самой даже и не было. Пожертвовав собой, в некотором смысле.

Как будет вести себя с девочками мальчик матери одиночки – это отдельный разговор. Вполне может быть, что он будет чуть ли не разрешения спрашивать, можно ли к ней подойти и потрогать её. Или поцеловать. Я видел таких товарищей. Прям так и хотелось на них ведро холодной воды вылить. Да не надо ей лекций читать по истории искусств и под луной с ней гулять за ручку, берёшь её и всё! Это очень и очень просто. Сильно не торопись в ухаживаниях, просто смотри на сигналы. Дай ей выбрать удобный для неё темп, и она сама себя соблазнит. И тебя заодно. Потому что в наше время ей можно всё, что она хочет, поэтому твоя единственная задача – помочь ей сохранить лицо. Но если ребёнка в детстве искалечила мать одиночка с бабушкой, а какая-нибудь авторитетная учительница в школе его совсем добила, то это всё. Ему уже невозможно объяснить.

А когда он будет видеть со стороны, что бывает и как бывает, у него будут приступы возмущения, зависти и желание сочинить какую-нибудь социальную теорию, по которой «так делать нельзя, потому что это нехорошо». Такие теории только усугубят раздвоение социальной иерархии, о которой я писал в курсовой работе. Я предлагаю сделать такую конструкцию, чтобы реально было нельзя, а не потому что кому-то обидно стало. Я пытаюсь предложить такую конструкцию. Хорошему мальчику без отца или мама с бабушкой дома, или учительница в школе сбили ориентировку, и после их влияния он вообще не в курсе, что и как работает. Признания в любви ещё напишет в стихах. Хорошо хоть он знает от учительницы из уроков по биологии, что детей не аист приносит. Вы зря смеётесь. Это жалкое зрелище. Вот что такое, если отца не было! Вы только вдумайтесь, что вытворяет мать одиночка над сыном! Она не понимает, что единственный дурачок и простачок, которого может любить женщина, это её собственный сын. Вот она его и любит. Но родила-то она в 7 случаях из 10 (а то и больше) не от такого! Как у неё это противоречие в голове укладывается? Родила она от того, кто забрал своё и кинул её! Помните развилку «лох» и «хахаль»? Вот она! Это гигантское жирное вонючее огромное противоречие, которое на каждом шагу в современной России можно видеть! Проект Шерил Сэндберг сегодня в каждом городе, в каждом дворе, в каждом подъезде можно видеть. Родила от хахаля, воспитала лоха. И сидит как ни в чём не бывало. И ещё людей учит, чтобы не были такими, как тот хахаль. Да её саму надо учить, чтобы не разносила свои ошибки дальше по миру! Ребёнку отец нужен, а не алименты! То, что с ней произошло, это не случайность, а так по проекту и было задумано! Благо теперь формулировка этого проекта есть в открытом доступе для каждого желающего ознакомиться.

У меня в этой ситуации одна родственница. Она мать одиночка, у неё ребёнок мальчик, 5 лет. Ей чуть за 30. Это мой второй крёстный ребёнок. Если в случае с крёстной дочкой я как мозговой центр работаю, почти не выходя из тени, потому что там папа адекватный есть на месте, то здесь приходится своим примером показывать, когда есть время. Она меня старше и пытается меня учить, как с женщиной обращаться, что её надо слушать, слышать, понимать, заботиться. Всё спрашивает, когда я женюсь. Я терплю её и шутки с ней шучу. Что с неё взять. Тот, кто ей ребёнка сделал, не особо её слушал, по всей видимости, заботиться не собирался и плевать он хотел на понимание какое-то там. Это противоречие прям в глаза бросается, во всяком случае мне. Это противоречие в полном соответствии с проектом г-жи Сэндберг. Но я молчу, ничего ей не говорю. Не надо ей в такие глубины погружаться, это слишком больно и трудно для плохо понимающей себя саму женщины, у которой ещё и время уходит не по дням, а по часам. Ребёнку её помогу. Я сам подписался на это. А она может нести всё, что угодно. До меня с её текстом она не достанет – очень слабенький текст потому что. Как-будто все женщины из какой-то одной книги его берут. Найти бы эту книгу и парням раздать. Бабе верить что воду решетом мерить. Сама рожает от бычка высокого красивого, которому плевать на неё, а потом всем остальным рассказывает, что надо быть хорошими, добрыми, надёжными и ответственными. Вот я думаю, какой подарок ребёнку сделать, чтобы отработать свою ответственность. Надо по ребёнку смотреть, но если он спортом заинтересуется, но можно ему связки сделать такие, чтобы при рукопожатии с такими бойкими товарищами, как Трамп, он мог бы такому руку отломить случайно. Даже не имея плохих намерений. Связки это вам не мышцы, их не видно. Связки – это то, что у Путина. У него нет мышечной массы лишней. Под рубашкой даже видно не будет, что у мальчика вместо рук как-будто два разводных ключа, которые по силе как сцепление вагонов у поезда. На фотографиях с голым торсом тоже непонятно будет. Будет видно, что мальчик крепенький, а вот насколько он крепенький, можно будет узнать, только если побороться с ним. У вас может надолго впечатление остаться, если вы в такую ситуацию попадёте. Я попадал неоднократно, и мне не особо приятно было, но запомнилось хорошо.

Там ещё умение бороться тоже, использовать энергию противника, и это самое главное для большого уровня мастерства, но если взять чистую физическую силу, то она там тоже запредельная для обычного человека. По молодости это у Путина 100% было, и если у них в Петербурге была мода на гвозди, то он точно их гнул и во все возможные узлы завязывал. Но этим с детства надо заниматься. Ядро связки формируется до 22-23 лет, а потом уже трудно их развивать. Чуть-чуть если только. Мышцы накачать можно, но мышцы силы не дают большой и вообще зачем серьёзному мужчине большие мышцы, если их надо носить на себе их и кормить. В народе говорят, что после 25 лет силы нет и не будет -- это именно про связки. Неуменьшаемый остаток формируется в юности и ранней молодости. Мать одиночка знает про всё это? А книги правильные ему кто даст в руки? Мать одиночка? Только если она сама преподаватель хороший откуда-то. Но здесь у меня не тот случай. В обычном случае мать одиночка своему сынишке айфон даст с онлайн стрелялками, чтобы не мешал ходить по мужикам и искать ему папу! Вот это будет! А вы потом будете удивляться, откуда берутся молодые люди, которые не знают, где Колыма находится. А ещё многие будут говорить, что такого можно вылечить, нагрузив его ответственностью. Да он же не готов к ней! Если надавить на него, он треснет сразу же. Хотя начинать надо с чего-то всё равно... Одним словом, если с книгами для мальчика мать одиночка ещё может справиться, то со всей остальной маскулинностью, которая мальчику нужна с детского возраста, она вообще никак не справится. Этого компонента у мальчика просто не будет. А потом она же будет вздыхать, почему мужчины измельчали и почему ей сдаться некому и надо самой всё тащить на себе.

Девочкам без папы тоже нельзя. Кто её беречь будет? На ком она получит первое в жизни впечатление, что такое мужчина? Кого она искать будет в будущем муже? Где ещё, если не с отцом, она получит опыт взаимодействия с мужчиной по типу ребёнок-взрослый? Где она увидит, как с папой ведёт себя другой взрослый человек (мама)? Если этого опыта ей не дать, она будет ходить смотреть на сильного мужчину как на равного себе, а сильный мужчина будет недоумевать, что же это за существо такое, в каком дурдоме её так научили и как надо самому себя вести в этой ситуации. Он начнёт чесать затылок и не понимать, что происходит, потому что это неизвестная природе ситуация! Скорее всего, придёт к выводу, что барышня непригодна для долгосрочного взаимодействия. А что вы хотели-то? А она будет думать, что мужчина ответственности испугался. Или её сильного характера. Нет, не так было. Он просто знает себе цену и геморрой не хочет впускать в свою жизнь на ровном месте, а ты сначала научись себя вести, прежде чем вопрос об ответственности ставить. И маме с бабушкой привет передавай. В конце концов, если нет отца, к кому она приведёт будущего жениха на разговор? К бабушке что ли? Кто будет оценивать жениха? Не с женской позиции, чтобы тёщу боялся и зарплату жене отдавал, а с мужской, которая видит всю картину от и до и желает девочке то, что ей реально нужно, а не то, что кому-то захотелось прямо сейчас? А если там не с кем говорить, то почему тогда жених должен дожидаться свадьбы? И зачем вообще ему нужна свадьба тогда?

Можно и по варианту гостевого гражданского брака пойти. И почему она одна у жениха должна быть в таком случае? В общем, если за маленькую девочку не подумает и не заступится тот, кто знает женщин глазами мужчины (а не женщины), то может ничего хорошего и не выйти. За примером на этот счёт я хочу обратиться к фильму Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Вот что такое нет отца в доме! Просто посмотрите, с какой лёгкостью Сергей Сергеевич Паратов буквально «раскатал» маму с дочкой. Они перед ним оказались как два беззащитных котёнка. У них не было даже теоретических шансов против Паратова. Он знал все их «тайные кнопочки» лучше них самих. Это именно мать не смогла отказать Паратову. Из-за любви же к дочери. Проблема матери в том, что в конфликте Венеры, о котором я говорил ранее, она с дочерью в одной команде. А папа (если бы он был) – в другой команде. Поэтому у него по таким вопросам есть достаточная эмоциональная дистанция для принятия верного решения, даже если оно очень трудное. Именно поэтому в таких вещах последнее слово должен говорить отец единолично. А не мать. И не дочь. Их голоса, естественно, очень и очень важны. Но иногда бывают тяжёлые тонкие ситуации, когда есть что-то ещё более важное, чем их голоса. Им нужен кто-то, кто сидит выше, видит дальше и кто просто не умеет испытывать некоторых тех эмоций, которые они обе испытывают, потому что он мужчина. Если был бы отец, он бы очень быстро всё просёк и сделал бы так, чтобы Паратова не было больше в доме. Поскольку там были сословные причины, по которым свадьбы, скорее всего, быть не могло, то и не было смысла в этих визитах Паратова – только над дочерью издеваться. В отсутствие папы мама выпустила ситуацию из-под контроля, и в конце фильма её дочь застреливает несостоявшийся жених Карандышев, если вы помните. Вытирали-вытирали ноги об Карандышева, вытирали-вытирали, вот он и не выдержал.

Вы видите, как без сильной фигуры отца всё летит кувырком как для мальчика, так и для девочки?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3964 rimi » Ср, 26 августа 2020, 13:49

Папа_Карло писал(а):Вытирали-вытирали ноги об Карандышева, вытирали-вытирали, вот он и не выдержал.

ну Карандышев тоже штука та еще ..... :grin:

а по существу написанного - да. я тоже считаю , что детям нужно присутствие в их жизни отца.

хотя наличие полной семьи этого не гарантирует.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

• 1

#3965 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 13:57

Володя 11 писал(а):вот и помоги ему на этом пути

С некоторых пор, я завязал с помощью всем подряд. Неблагодарное это дело.
Трачу время только на тех, с кем интересно мне.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3966 Ашикирахо » Ср, 26 августа 2020, 14:05

2-3 общения в день :facepalm:
за кило.

Добавлено спустя 32 секунды:
Папа_Карло писал(а):С некоторых пор, я завязал с помощью всем подряд.
эх, не успел.
Ашикирахо

#3967 Aroha » Ср, 26 августа 2020, 14:08

Папа_Карло писал(а):Кто мальчику покажет пример мужчины? Кто возьмёт мальчика на рыбалку? Кто ему покажет, как можно взять стальной строительный 200-миллиметровый гвоздь, сделанный по ГОСТу, согнуть его руками, разогнуть, а потом два таких гвоздя в узел завязать в форме сердечка и маме подарить вместе с цветами?

Оспаде.
Да, всё есть на ютьбе, если кто не знал.

Сыначка моя и кухню собрал, и линолиум постелил.
Отца видит раз в год.
То, что подарки дарить надо девачкам я уж объяснила.

Хули вечно детей из неполных семей какими то ущербными выставляют
Заманали уже эти ко ко ко.

Папо вроде мужик в возрасте, а мозгами так и не разжился
Aroha

#3968 Володя 11 » Ср, 26 августа 2020, 14:14

Папа_Карло писал(а):Поэтому у него по таким вопросам есть достаточная эмоциональная дистанция для принятия верного решения, даже если оно очень трудное. Именно поэтому в таких вещах последнее слово должен говорить отец единолично.
А не мать. И не дочь. Их голоса, естественно, очень и очень важны. Но иногда бывают тяжёлые тонкие ситуации, когда есть что-то ещё более важное, чем их голоса.

кстати в природных отношениях вполне можно обойтись и без этой жёсткости

просто нормальный отец видит лучше кто именно, и просто высказывает своё мнение.
духовность подразумевает продвинутость
а женщина- мать банально присваивает это мнения в основном неосознанно и семья начинает транслировать мнение как своё собственное, и без всяких выяснений кто там главный авторитет
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#3969 Ашикирахо » Ср, 26 августа 2020, 14:15

откуда ты знаешь разжился он мозгами или не разжился. это еще оценить уметь надо.
папа карло насколько я понимаю зарабатывает больше тебя раз в 8

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я не понимаю как запись в табличке того чего хочется помогает это получить.
Ашикирахо

#3970 Aroha » Ср, 26 августа 2020, 14:27

Аши, ты мамкина принцесса, ротик свой пухлый бы не открывал на меня
Сомневаюсь, что у тебя мозгов хватит кухонный гарнитур собрать
Aroha

• 1

#3971 Ашикирахо » Ср, 26 августа 2020, 14:38

ты с дуба рухнула? у меня высшее техническое образование. :-D
Ашикирахо

#3972 Aroha » Ср, 26 августа 2020, 14:48

Ашикирахо писал(а):техническое образование
Ну, надо же. А по лицу и не скажешь
А на капоэйру ты не ходил? Капоэйритистка ты наша нежная (с) :-D
Aroha

#3973 Ашикирахо » Ср, 26 августа 2020, 14:52

по лицу по лицу :-D
Ашикирахо

• 2

#3974 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 16:06

Ещё одно кафе для размышлений о счастье.

Изображение

Спойлер
Изображение

Раздолье для детей
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Размышления длились долго
Изображение

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3975 scarly » Ср, 26 августа 2020, 16:12

Папа_Карло писал(а):Девочкам без папы тоже нельзя. Кто её беречь будет? На ком она получит первое в жизни впечатление, что такое мужчина? Кого она искать будет в будущем муже? Где ещё, если не с отцом, она получит опыт взаимодействия с мужчиной по типу ребёнок-взрослый? Где она увидит, как с папой ведёт себя другой взрослый человек (мама)?
Нет никаких сомнений, что п.Карло нужен своим дочерям даже больше, чем они ему.
На тему безотцовщины проводилось куча исследований, одно из них, статистическое, пришло к тому, что именно присутствие в жизни биологического отца (а не отчима) напрямую коррелируется с уровнем подростковой преступности и способностью к успешности в принципе - причем, вне зависимости от того, какой этот биологический отец.

Главное, чтоб дочери п.Карло не несли чувство вины за мать и тещу, потому что отрабатывать это чувство вины они будут вовсе не с отцом, а с партнером.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А отношение к отцу, переданное матерью и бабушкой, останется просто детской травмой - то есть они спокойно могут сдать его куда-нибудь - а искупать и компенсировать эту травму с партнером, он наиболее близкая и рабочая "модель" мужчины, по образу отца.
scarly

#3976 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 16:31

Почему то вспомнил Монро.

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Удалось подъехать к своей бывшей стройке. Порнушную дверь вставили. Жаль.

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3977 Сью » Ср, 26 августа 2020, 16:49

Папа_Карло писал(а):Текст не мой.

Что такое безотцовщина

Я скажу отдельно про роль отца в жизни мальчиков и девочек, потому что механизмы разные.

Кто мальчику покажет пример мужчины? Кто возьмёт мальчика на рыбалку? Кто ему покажет, как можно ...
ит.д.

Мой папа без отца остался, когда ему было 3. Какое там "мать будет учить то, учить сё...", мать была занята тем, чтоб поднять 5-рых детей.
Он младший, его сёстры с рук не спускали лет до пяти и обращались как с куклой.

И вопреки этому, с 7-ми лет он уже ходил на рыбалку сам с ребятами такими же, и начал носить домой рыбу, удочку первую смастерил - нашёл оборванное и оставленное кем-то грузило. А потом уже посерьёзней раздобыл настоящие снасти. Кормил мать и средних сестёр.

В 13 у него появилось первое самодельное ружьё, то ли сделал, то ли выпросил у дальней родни - они смастерили. Какую-то дичь стрелял, сам приноровился, никто не учил, потом чуть позже на зайцев охотился, уже другое ружьё у него было, посерьёзнее.

С учителями отдельная история, у них в школе мальчишек старались искусственно "завалить"по всем предметам - чтоб оставались в сов.хозах, типа плохие оценки - в учебное заведение и в город уже не пробьёшься. А девочек наоборот, распоряжение было вытягивать и чтобы они шли учиться на те специальности, которых на тот момент была нехватка в их области. Вот их и нахваливали, и оценки завышали. Учиться было одно мучение.

Поступил в речное училище в крупный город областной, сам. До армии (армия на Чукотке), в 17-18 лет он уже водил пассажирские суда. В 18 лет ночью, когда все спали - старшие там, второй капитан, кто-то ещё, заметил военную подлодку прямо по курсу, которой на этой траектории не должно было быть и чудом успел (!), т.к. она очень близко была, повернуть и избежать столкновения. После чего дали ему грамоту, премию в неск.раз большую и подарили часы наиболее на тот момент престижные.

А потом 5 лет в экспедиции, денег на дом сам заработал, морских узлов разновидностей тридцать выучил и всего остального ...с девушками знакомился много и общался много, но всё подбирал себе по душе чтоб была - жениться не спешил, и никто не учил и не подсказывал - сам научился в них разбираться.
Потом маму встретил, дом купил.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3978 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 17:05

Сью писал(а):мать была занята тем, чтоб поднять 5-рых детей.

Воот!!!!! Она не занималась фигней типа обеспечения родных деток собственностью.

Дети понимали, что должны всё сделать сами.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Деревенские более самостоятельные. Там друг у друга учатся.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3979 Alice » Ср, 26 августа 2020, 17:10

Brittany писал(а):Папа_Карло, сколько ему лет?
ему 37 лет.
там вверху около каждого года возраст подписан
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#3980 Папа_Карло » Ср, 26 августа 2020, 17:12

Alice писал(а):ему 37 лет.
там вверху около каждого года возраст подписан

Тем более. Почти сороковник.

Правда он вроде понимает, что что то не то. А что делать не знает.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка