Список разделов › Прочее › Беседка
Мне он вообще ужасно неприятен. Прям отвращение какое то. Вроде мужик, но такой слащавыйHelenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать.
Helenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать
Мне тоже Киркоров никогда не нравился. Даже когда песни нормальные пел, мне лично не хватало искренности. Песни сами по себе у него есть хорошие, но это заслуга уже поэтов и композиторов. Еще удивляюсь, когда в комментах люди часто пишут, какой Киркоров был красивый в молодости. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.. Но самое главное - это вот это впечатление, всегда что-то такое неприятное чувствовалось. Вообще он не самый адекватный тип, так что ничего удивительного.Young писал(а):Мне он вообще ужасно неприятен. Прям отвращение какое то. Вроде мужик, но такой слащавый
Это о ,, Нюрнберге,,?Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):если говорить о его творчестве, то у него песни хотя бы многие можно слушать
Артемьев его выделял.
Перепутала с режиссером, что Нюрнберг снял . Не тот образ всплыл)Папа_Карло писал(а):Артемьев
Это же с прошлого года.Brittany писал(а):С отвращением смотрела, как Полина Гагарина и Лазарев спели "Две звезды".
Они были как два манекена. Хорошую песню испортили.
Видать деньги закончились - отрабатывают условия спонсоров.monroe писал(а):сколько рекламыМарфа_М писал(а):на ТНТ
и сегодня в 18.00)) хоть посмотрюМарфа_М писал(а):Видать деньги закончились - отрабатывают условия спонсоров.monroe писал(а):сколько рекламыМарфа_М писал(а):на ТНТ
Они и фильм этот дважды показали,
До Нового года и почти сразу после - в час ночи опять.
С легким паром)))Папа_Карло писал(а):Угадайте, какой фильм шел предновогодние часы на Дворцовой?
Не поняла, о чем ты.ambient писал(а):Марфа_М, ну это надо обморизится. Я выхожу на улицу только на пять минут. Извини, не хотел тебя обидеть
Добавлено Пн, 1 января 2024, 18:45:
Я родился в Сибири, поэтому я знаю сколько можно времени находиться на улице
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость