Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем выкидывать?СТ писал(а):И-Горёк, они летние - все эти юбки из льна, шорты, светлые блузки с коротким рукавом.
Надо достать свитеры, костюмы, брюки потеплее.
окстисьИ-Горёк писал(а):Зачем выкидывать?
Вчера с сыном немного поностальжировали - он пытался починить молнию у спортивной кофты. Я предложила вставить новую. Сын вспомнил, что купил её на 2-ом курсе своего РУДНа и предложил купить новую кофту))СТ писал(а):Ношу по 10-20 лет
я тоже вчера сижу на работе, пришла с треньки.monroe писал(а):Вчера с сыном немного поностальжировали
Марфа_М писал(а):А ему рассказывает и шлет сообщения "как я по тебе скучал!!" (никогда не скучал и не общались)
так он мне потому и показал - типо, смотри что происходит.. что мне пишут...monroe писал(а):Марфа_М писал(а):А ему рассказывает и шлет сообщения "как я по тебе скучал!!" (никогда не скучал и не общались)
Хана тебеmonroe писал(а):Собираюсь съесть ночную сосиску. Или две
А в чем он такой экспериментальный? Вооще неплохоЯнтарь писал(а):Сегодня у нас экспериментальный ужин. С бататом, которые мы пробуем в первый раз. А именно - фарш с овощами - лук, морковь, сладкий перец и батат (много), плюс красная чечевица и всякие специи. Очень вкусно получилось. Батат похож на сладкую тыкву и слегка на морковь. Вышло сладковато-пряное блюдо, всем понравилось.
Думаю, что и мы теперь будем его еще покупать. И готовить совсем несложно и недолго.veravelios писал(а):я часто готовлю батат. Мне нравится в духовке с овощами.
Да, без нормального сна - не жизнь, а выживание.Y-ina писал(а):в последнее время очень плохо сплю и уже еле жива.
Как почему? Очень нервная работа. Я же не из скуки тему создала.Янтарь писал(а):А почему плохо спишь?
Чёт какое-то движение прям золотое получается.Y-ina писал(а):Каждое движение мысли съедает мою нервную систему.
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 14 гостей