Список разделов › Прочее › Беседка
офис искать надо?Мадера писал(а):А нас же, зинаида михайловна, опять выселяют!

Аналогично.monroe писал(а):второй подход к кофемашине

Весна в феврале подразумевает под собой обязательный снег до маяiriss писал(а):Может предвещают нам какой нибудь катаклизм?

Аха.. Ну, положим, найдём, где-нибудь на выселках, но туда ж ещё переехать надо!СТ писал(а):офис искать надо?
А у нас - обязательный потоп в июне.monroe писал(а):Весна в феврале подразумевает под собой обязательный снег до мая
Балковскую опять смоет.Нет, всё проходитЗарегистрированный писал(а):не прошло? )))ambient писал(а):Может мне приснилось, было ощущение что голову оторвало
ambient писал(а):Нет, всё проходитЗарегистрированный писал(а):не прошло? )))ambient писал(а):Может мне приснилось, было ощущение что голову оторвало

У меня тоже сегодня довольно эффективно.veravelios писал(а):А у меня денёк такой бодренький выдался, набила пузо и улеглась отдыхать с чувством выполненного долга)
Мадера писал(а):Аха.. Ну, положим, найдём, где-нибудь на выселках, но туда ж ещё переехать надо!СТ писал(а):офис искать надо?
Это, не жизнь, а какой-то бесконечный переезд!![]()
Нас догнало старое китайское проклятье: "что б ты жил в эпоху перемен"...
Когда уже эти перемены закончатся?! Похоже, уже никогда! )
Янтарь писал(а):Охохо..все менять - канализацию, водопровод, мойки, смесители.. Сколько денег..
Мы молодцы) Вернее красны девицы)Скарлетт писал(а):У меня тоже сегодня довольно эффективно.veravelios писал(а):А у меня денёк такой бодренький выдался, набила пузо и улеглась отдыхать с чувством выполненного долга)
Села ужинать.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей