veravelios писал(а):dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, это здорово звучит. Я вот тебе вопрос задала - представь , что это твой муж принёс в жертву своим целям и принципам вашу квартиру?
Наконец-то
буду рада, если у него появятся в жизни цели и принципы. Я серьёзно. А квартира всё равно не наша - она банку принадлежит. Я б её хоть сейчас продала. Но тогда уже и уехать отсюда надо было бы. Бог с ней, с квартирой.
Понятно. Но всё же с твоего позволения я скажу , что у тебя нормальный муж и " недостаточная духовность" тобой надуманная . Тебе просто скучно , а скуку эту ты ничем не развеешь
, никакими новыми впечатлениями. Только углублением в себя , в свою способность любить. Вот тебе и вся духовность)
Извини если что
Да вообще не за что. Мне кажется, ты ошибаешься. Скуки у меня нет - я вообще не знаю, что это такое
честно, мне не бывает скучно, чтобы искать, чем бы заполнить время. Я бы наоборот, хотела бы, чтобы была возможность сбавить обороты. С удовольствием бы сидела дома, занималась цветами, читала, вязала, чистоту навела наконец-то
уступить инициативу - с удовольствием. Кто бы только её подхватил, вот в чем вопрос.
Я не жалуюсь на мужа. У меня уже один тот факт, что он решился пойти на риск жить со мной с моим характером, респект и уважуха. Но и у мужа есть то, что мне не нравится. Его я не переделаю, и даже не пытаюсь. Но зато пытаюсь сделать кое-какие выводы в воспитании детей, сына прежде всего.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...