Список разделов › Прочее › Беседка
Это вы едите как воробушки. Мне такое на один раз.veravelios писал(а):Это мы с крестницей 4 штуки осилили и всё (
Подбойся Бога , там 2кгSamersen писал(а):Это вы едите как воробушки. Мне такое на один раз.veravelios писал(а):Это мы с крестницей 4 штуки осилили и всё (
Это так кажется .Samersen писал(а):Где ты там 2 кг нашла? На один зубок
врачи в больнице с дежурствами (особенно в реанимации, операционные) очень употребляют и кофе, и сахар. Так что все было бы в кассу, особенно с шоколадом.veravelios писал(а):Что она мне плохого сделала?))
На фото очень вкусно выглядит. Но мне это на один раз. Вера не верит.Янтарь писал(а):Samersen, я люблю хорошие шоколадные конферты, ассорти всякие и тп. Ем их, правда, редко, но если подарят, то буду рада и раздавать не стану.
Я бы к Вере сразу с рюкзаком пришел, чтоб побольше унести.Янтарь писал(а):Samersen, да, фото аппетитное! Жаль, не изобрели еще телепортатор, а то бы всем фдк нагрянули к Вере и помогли разобраться с конфетами!
Я Жокей также завариваю.Samersen писал(а):Почему я это кофе взял. Потому-что у меня кофемолки нет, а захотелось молотого чтоб сразу заварить в чашке.
На Озоне это единственный вариант мелкий.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей